Гогену Солнцеву и его 65-летней жене предложили стать участниками нового «Дома-2»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Гогену Солнцеву и его 65-летней жене предложили стать участниками нового «Дома-2»

Эпажаный шоумен еще не решил, согласиться ли на съемки в обновленном реалити.

Скандально известное телешоу «Дом-2» возвращается на экраны: транслировать его с 19 апреля будет канал «Ю». Ранее стало известно, что телепроект будет вести старый состав ведущих: Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. По-прежнему остается в секрете состав участников: помимо новых на съемки будут приглашены «старичики», чтобы поднять рейтинги. Звезда «Дома-2» шоумен Гоген Солнцев поделился, что организаторы зовут его обратно в программу вместе с 65-летней супругой Екатериной Терешкович.

«Нам поступают часто приглашения принять участие в том или ином телепроекте. Но поспешно мы никакие решения не принимаем. Есть огромное количество нюансов, которые нужно брать во внимание», - рассказал Гоген «Телепрограмме».

В Instagram шоумен признался, что у них с Екатериной «слишком много скелетов в шкафу», чтобы строить отношения под прицелом камер 7 дней в неделю. К тому же Солнцев не считает свою семью положительным примером и понимает, что обществу будет тяжело понять их брак.

«Создана ли наша семья для подобного
«учебного» процесса? Мы ведь такие, какие есть, а плохие или хорошие - тут каждый судит в меру своей испорченности», - рассуждает Гоген.

Эпатажный шоумен женат на Екатерине с 2018 года. Многих удивил союз людей с большой разницей в возрасте. Сначала ходили слухи, что Гоген взял ее в жены в корыстных целях, т.к. Екатерина якобы обладает большим состоянием. Позже выяснилось, что жена Солнцева - обычная пенсионерка, которая снималась в нескольких телепередачах.

Напомним, что телеканал ТНТ решил прекратить трансляцию «Дома-2» после 16 лет беспрерывной работы из-за нерентабельности проекта в декабре 2020 года. В марте 2021 года прошел кастинг участников. Судя по видео, который опубликовал Телеграм-канал Mash, желающих сниматься в скандальном проекте не так много. Остается под вопросом, будет ли иметь успех обновленный телепроект. Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров уже предрек ему скорый крах.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз