Голова забинтована, разбито лицо: появились фото пострадавшей в ДТП Лады Дэнс

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Голова забинтована, разбито лицо: появились фото пострадавшей в ДТП Лады Дэнс

Певица идет на поправку.

Вот уже пять дней певица Лада Дэнс находится в больнице. В минувшую субботу артистка попала в аварию и была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и ушибом крестцового отдела позвоночника. Пока неясно, сколько времени еще звезда 90-х пробудет в клинике, но ей потребуется длительное восстановление. Пока Лада не выходила на связь в соцсетях, но в Сети уже появились первые фото певицы после страшного ДТП. На ее лице многочисленные порезы и разрывы кожи.

Фото: телеграм-канал Mash

«По нашим данным, певица идет на поправку. Сегодня она впервые с аварии 5 августа смогла самостоятельно пообщаться с родными и близкими. Сейчас врачи решают вопросы по необходимым косметическим процедурам, чтобы скрыть последствия полученных травм», — сообщил источник Телеграм-канала Mash.

Директор Лады Дэнс Сергей Пудовкин рассказал Woman.ru, что фото слил в Интернет кто-то из сотрудников медучреждения. Он также отметил, что певица в ближайшие дни сделает видеообращение к своим поклонникам, ведь о ее здоровье беспокоятся миллионы человек.

Напомним, что ДТП произошло вечером 5 августа на 52-м километре трассы М2 «Крым» в Подольске. Артистка ехала домой на такси после корпоратива с двумя женщинами. 51-летний водитель такси не смог избежать столкновения и влетел в Bently, стоявший на проезжей части. Все получили серьезные травмы: у водителя диагностировали переломы ребер и позвонков, одну подругу Лады госпитализировали с переломом ребра, а другую – с переломом челюсти.

Саму певицу доставили на вертолете МЧС в госпиталь Бурденко, откуда потом перевели в частную клинику. Артистке сделали две операции на лице, после которых ей стало хуже. По данным СМИ, врачи диагностировали у Лады внутримозговую гематому, из-за которой звезда с трудом дышала и говорила. Директор певицы заявил, что они будут подавать иск на 12 миллионов рублей к компании, в автомобиле которой Лада попала в аварию.

«Я буду молиться за них»: сбившего 9 человек в Благовещенске арестовали на два месяца

Выпил перед поездкой бутылку водки: подробности смертельного ДТП в Благовещенске

В Благовещенске водитель Uber насмерть сбил троих человек: жертвами страшной аварии стали двое детей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.