Гомер Симпсон подрался с Владимиром Путиным на выборах президента США

Кино2 комментария
Гомер Симпсон подрался с Владимиром Путиным на выборах президента США

Герой сериала «Симпсоны» хотел голосовать за Хиллари Клинтон, но некий мужчина в очереди, в итоге оказавшийся президентом России, убеждал его отдать голос за Дональда Трампа.

В Соединённых Штатах Америки завтра, 16 октября, на телеэкраны выйдет очередная серия уже 28-го по счету сезона знаменитого мультипликационного сериала «Симпсоны». В ней появится президент России Владимир Путин.

Главной темой серии станет предстоящее голосование на выборах президента США.

Согласно сценарию, главный герой Гомер Симпсон приходит на избирательный участок, собираясь отдать свой голос за представляющую Демократическую партию Хиллари Клинтон.

Однако стоящий рядом мужчина в футболке популярной бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс» убеждает его голосовать за республиканца Дональда Трампа, потому что он «хороший бизнесмен, и у него есть план снова сделать Россию великой».

Между Гомером и агитатором затевается стычка, в результате которой первый срывает с оппонента маску и видит перед собой Путина.

Затем российский лидер отправляется в кабинку для голосования и выезжает оттуда на коне, объявляя, что победа останется за Трампом: «Бизнес есть бизнес». Сам же Гомер отдать свой голос не может, так как его имени не оказывается в списках...

Эпизод завершается переносом в Москву, где на месте снесённого Храма Василия Блаженного в январе 2017 года должны возвести казино эксцентричного миллиардера под весьма «оригинальным» названием «Кремль».

Ранее глава семейства Симпсонов в прямом эфире ответил на вопросы фанатов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз