«Гори со стыда, чудовище жирное!»: Степаненко рассказала о жизни с Петросяном

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Гори со стыда, чудовище  жирное!»: Степаненко рассказала о жизни с Петросяном

Юмористка выступила на праздничном концерте и продемонстрировала стройную фигуру поклонникам.

Телеканал «Россия» сделал подарок женщинам и показал в честь 8 марта юмористический концерт «Ирония весны» с участием Елены Степаненко. 66-летняя юмористка впервые посвятила свой монолог рассказу о жизни с экс-супругом Евгением Петросяном. Так, однажды Елена якобы попросила мужа поругать ее за то, что сорвалась и поела после 6 вечера.

«Он говорит: «Гори со стыда, чудовище жирное!» При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала все остальное», — рассказала Степаненко.

Российская артистка заявила: раньше у мужчин был девиз: «Пришел. Увидел. Победил». Сейчас же они стали слабыми, и их жизненный лозунг превратился в «Попытался. Испугался. Убежал».

К слову, упомянула юмористка и причину развода с Петросяном, пошутив, что поймала супруга с молодой любовницей. При этом, Елена Степаненко уверяет зрителей: развод ей пошел только на пользу, и она ни капли не жалеет о том, что стала свободной.

«Пошла к подруге плакаться за жизнь. Ржали с ней до утра», - рассказала бывшая супруга Петросяна.

Напомним, что о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна после 33 лет совместной жизни стало известно летом 2018 года. По информации СМИ уже через год Петросян официально оформил отношения с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. У Степаненко тоже есть перемены в жизни: после развода она радикально похудела с 110 до 68 килограмм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз