Гостям Наташи Королевой стало плохо из-за наркотиков

КУЛЬТУРА13 комментариев
Гостям Наташи Королевой стало плохо из-за наркотиков

Во время чаепития дома у Наташи Королевой и Тарзана друзьям звездной пары стало плохо. Как позже выяснилось, мужчины отравились наркотиками.

В гости к певице Наташе Королевой и ее супругу - стриптизеру Сергею Глушко (Тарзану) - пришли трое знакомых мужчин. Пока компания распивала чай, один из гостей - 30-летний Антон Малиновский - пожаловался на головную боль и отлучился в туалет. Когда все обратили внимание, что его долго нет, Сергей прошел проверить, все ли в порядке.

- Мы пили чай. Он (Малиновский - ред.) приехал по делам, а потом сказал, что заболела голова, и пошел в туалет. Мы долго ждали, пока он вернется, муж решил проверить, что случилось, и пошел следом за ним в туалет. А там он сидит и весь трясется, - рассказала Королева журналистам, отметив, что поведение Антона было очень странным, из-за чего они сделали вывод, что он что-то «принял».

Вскоре колотить начало и одного из товарищей возможного «наркомана». Пришлось вызвать скорую.

Медики поставили мужчинам капельницы, а Малиновского, которому было хуже, увезли в больницу. Врачи предполагают, что оба пациента отравились неким психотропным веществом. А Королева с Тарзаном подтвердили, что недавно их друзья были за границей, откуда привезли какой-то необычный шоколад.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз