«Границы закрываются»: Седокова не увидится с дочерью из-за решения Дональда Трампа

КУЛЬТУРА2 комментария
«Границы закрываются»: Седокова не увидится с дочерью из-за решения Дональда Трампа

Певица скучает по 8-летней дочери Монике, которая живет в США.

Анна Седокова поделилась с фанатами переживаниями по поводу эпидемии коронавируса. Чтобы предотвратить распространения опасного вируса, президент США закрыл страну для въезжающих из Европы. Певица испугалась, что не сможет приехать к дочери Монике, которая живет в Америке с отцом.

«Наверное, сегодня день стал поворотным в жизни каждого из нас. Утром я получила сообщение , что въезд в Америку закрыт на 30 дней минимум. А это значит, я не смогу увидеть Мо», - расстроилась Анна.

Позже певица поняла, что въезд временно закрыт только для Евросоюза. Тем не менее, многодетная мама не стала отрицать, что ее пугает неизвестность.

«Границы закрываются, люди в панике, и единственное, что мы может делать, это мыть руки? Мыть руки, Карл!» — высказалась артистка.

Подписчики посоветовали Анну не поднимать панику и успокоиться. К тому же, россияне пока могу спокойно лететь в Америку. Но многие фанаты считают, что Седоковой лучше временно избегать путешествий и беречь здоровье.

Напомним, что певица воспитывает 15-летней дочку Алину и двухлетнего сына Гектора. В последнее время ходят слухи о том, что Седокова планирует ребенка с новым возлюбленным - баскетболистом Янисом Тиммой. На это она намекала в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз