Группа «Сухие» на праздновании дня рождения научила москвичей не стесняться

КУЛЬТУРА6 комментариев
Группа

Электро-поп-коллектив сыграл песни из нового альбома в клубе «16 тонн».

Группа «Сухие» отпраздновала свой день рождения в московском клубе «16 тонн», сыграв песни из нового альбома «Не стесняйся». Ровно год назад в жизни коллектива произошло важное событие: музыканты сменили стиль с рока, который играли около пяти лет, на электро-поп. Их динамичные, зажигательные песни быстро полюбились публике, потому на танцполе клуба было в буквальном смысле слова яблоку негде упасть.

Поддержать музыкантов пришла певица Елка. Она скромно сидела за столиком слева от сцены, слушала музыку и играла с подбежавшим к ней ребенком, - они бросали друг в друга воздушным шариком. По случаю праздника вся сцена и зал были в разноцветных шарах и цветах, которые принесли поклонники.

Новая жизнь коллектива началась с песни «Глупая», о которой солистка группы Анастасия Пальчикова рассказала «Блокноту».

- В 13 лет я сбежала из дома с пистолетом, который украла у взрослых, - вспомнила она. - Не собиралась ни в кого стрелять, просто была предусмотрительным саратовским подростком. Я жила в заброшенном доме, продолжала ходить в школу и делать уроки. Потом вернулась домой. И я не жалею о том, что было. Просто недавно увидела девчонку тринадцати лет и подумала: «Боже, какой ребенок, это вот таким ребенком я тогда сбежала?!».

Новый альбом «Сухих» получился не только откровенным, но и очень эмоциональным. Неспроста он получил название «Не стесняйся»: музыканты выплеснули все то, чего когда-то стеснялись. В нем - откровенные тексты, признания в глупостях, электронные треки, совсем новое, другое творчество.

- Пишешь песни сумасшедшие, а потом думаешь: ну и все, в песне призналась, значит, можно дальше чудить! - улыбается Анастасия.

Сумасшедшие поступки во взрослой жизни Анастасии не закончились. Один из последних - татуировка на полруки, спонтанно сделанная в Амстердаме. Солистка «Сухих» просто шла, увидела салон, зашла и вышла с красотой в виде парящих птиц на своем теле. Все просто, рассуждает она, - незачем что-то планировать. Нужно жить прямо сейчас и быть самим собой. И не стесняться.

92380949099963513091142550086елка003004580103
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз