Гвинет Пэлтроу подала заявление на развод с Крисом Мартином

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гвинет Пэлтроу подала заявление на развод с Крисом Мартином

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и лидер британской рок-группы Coldplay Крис Мартин, разлад в семье которых давно ни для кого не секрет, 20 апреля подали документы на развод.

Супруги, у которых есть двое детей, уже более года живут отдельно друг от друга. В качестве причины расторжения брака они указали стандартную формулировку «непреодолимые разногласия».

Уладить все формальности, прежде всего в вопросах опеки над детьми, артистке и музыканту помогли их адвокаты. Только после тщательной проработки всех деталей развода документы были переданы на рассмотрение суда.

Представители звездной пары не раскрывают материальных секретов развода, отмечая лишь, что артисты, как и обещали при своем разрыве в марте прошлого года, решили все вопросы мирным путем. По прошедшей ранее информации, супруги намерены поделить заработанные за годы брака $320 млн.

Гвинет Пэлтроу познакомилась с Крисом Мартином в октябре 2002 года в Лос-Анджелесе на концерте его группы Coldplay. Спустя год, 5 декабря 2003 года, Пэлтроу и Мартин поженились. Дочь Эппл родилась у пары 14 мая 2004 года, а через два года, 8 апреля 2006 года, на свет появился их сын Мозес.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз