«Хабалистая матерщинница»: Бородину жестко раскритиковали и сравнили с «гопницей»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хабалистая матерщинница»: Бородину жестко раскритиковали и сравнили с «гопницей»

На теледиву ополчились Виктория Боня и Настя Крайнова

Ксения Бородина вновь оказалась в центре обсуждений, причем не самых лестных и приятных. Теледива подверглась жесткой критике со стороны подруги Ольги Бузовой - Насти Крайновой. Женщина решила вступиться за знаменитую приятельницу, на которую не так давно ополчилась Ксения. 

Так, в RuTube-шоу «Злые языки» блондинку попросили прокомментировать соперничество между бывшими коллегами по «Дому-2» и высказать свое мнение, почему они столько лет уже враждуют.

«Если Оля смогла выйти на уровень, ее взяли ведущей «Звезд в Африке», которое стало самым рейтинговым шоу на канале ТНТ, то Бородина по-прежнему вела «Дом-2», — заявила Настя, намекнув на зависть со стороны Ксении. «Ну если ты в «Доме-2» прожил большую часть жизни на бревне, думаешь - из амплуа легко выйти?», — парировала ей Виктория Боня.

Настя Крайнова/ кадр из RuTube-шоу «Злые языки»

Известно, что последняя тоже недолюбливает свою экс-коллегу по реалити-шоу. Девушки начали припоминать, как Ксения вела себя на проекте и сравнили с Ольгой, где певица была выставлена в лучшем свете.

«Оля (Бузова, — прим. ред.), когда у нее гости, всегда со всеми поздоровается, даст слово, выслушает, даже если это потом вырежут, то есть ведет себя уважительно, а Бородина… Она такая, знаете, хабалистая», - возмутилась Крайнова. «Когда ей забыли выключить микрофон, там были и „б“, и „м“, и „х“. Она, оказывается, такая матерщинница, я знать не знала», - добавила она.

После этого масла в огонь подлила и Виктория Боня. Она отметила, что Бородина всегда была такой грубой и разговаривающей на матах. Поведение звезды она сравнила с «типичной гопницей» и с мемом про маленькую собачку, которая якобы всегда лает на всех, а как только оказывается с животным побольше - тут же замолкает.

Также Настя добавила, что если Бузова смогла до сих пор сохранить теплые отношения со всеми старыми друзьями и оставить свою команду помощников неизменной, то Бородина якобы переругалась со всеми.

Отметим, что поводом для столь резких высказываний в адрес Ксении стали её недавние оскорбления в сторону Ольги. Певица, поскандалившая с Николаем Басковым на премии МУЗ-ТВ, заняла, по мнению Бородиной, позицию жертвы и начала строить из себя "бедную овечку", после чего большинство начали вступаться за нее. Хотя на самом деле Бузова таковой не является, уверяет звезда "Дома-2". Бородина считает, что подобные подколы со стороны коллег это своего рода "бумеранг" Ольге за её острый язык.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Тех, кто еще как то различает звезды российского шоу-бизнеса приглашаемм высказать свое мнение в комментариях ниже ;)

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Проект «Пятая колонна»: «сотни сук хотят ко мне» - прощённая Лолита вернула иноагента Моргенштерна* на российскую сцену

Водонаева высмеяла любовь Бородиной к турецким сериалам: «Это просто какой-то рак вкуса»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.