Хабенский неожиданно рассказал подробности о беременности жены-актрисы

КУЛЬТУРА3 комментария
Хабенский неожиданно рассказал подробности о беременности жены-актрисы

Константин Хабенский подтвердил, что скоро у него родится второй ребенок.

В скором времени актер театра и кино Константин Хабенский обещает стать еще большим отшельником. В жизни и без того скрытного артиста вот-вот появится на свет еще один «отвлекающий объект»: супруга 44-летнего Константина ждет ребенка.

Новость о том, что актриса МХТ Ольга Литвинова находится на последних месяцах беременности, "взорвала" СМИ 3 февраля. Звездная пара посетила премьеру фильма "День выборов-2", и как бы Ольга не пряталась за пышной юбкой платья или сумкой, и как бы Константин не прикрывал ее от объективов вездесущих папарацци, не заметить большой живот актрисы было невозможно.

"Разоблачающее" фото с премьеры фильма

"Разоблачающее" фото с премьеры фильма.

Поклонники Хабенского пришли в неистовство и бросились поздравлять или ругать артиста за скрытность в Instagram. И хотя звезда «Убойной силы» (и десятка других невероятно успешных проектов) крайне редко сидит в соцсетях (за годы существования аккаунта в нем появилось всего семь постов, - ред.), актер внезапно решил «опровергнуть» новость о том, что скоро снова станет отцом в достаточно пространном посте.

«Хочу опровергнуть... Ну или подтвердить слух о том, что якобы мы с супругой Ольгой ждем прибавление в семье,» - написал противоречивый Хабенский, заметив, что число его подписчиков в Instagram начало стремительно расти.

Хабенский пост

«Не буду больше вас держать в напряжении. Да, это правда! Мы действительно ждем пополнение. Девочка или мальчик? А это, друзья, я оставлю в секрете, но скажу еще, что теперь Instagram будет вестись еще реже», - предупредил актер.

При этом Хабенский пообещал, что все последние новости о его творчестве поклонники смогут узнавать в группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Данным опровержением-подтверждением всегда сдержанный актер не ограничился и вскоре рассказал в том же Instagram о том, как проходит беременность его 34-летней супруги.

«Оля, находясь в положении, чувствует себя отлично и пока продолжает работать в театре», - написал счастливый будущий родитель.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Константин Хабенский и Ольга Литвинова.

Пристальный интерес к семье Константина Хабенского связан с непростой историей жизни артиста, первая жена которого - журналистка Анастасия Смирнова - умерла от опухоли головного мозга в 2008 году. Настя успела родить любимому мужчине сына, но видеть, как маленький Ванечка растет, ей было не дано, она умерла, когда мальчику было чуть больше года.

Хабенский до последнего был рядом с супругой, наблюдая, как та "сгорает" на глазах. Утрата больно ударила по актеру, на тот момент уже одному из самых востребованных в российском кино, и заставила "уйти в подполье". Тем не менее ему быстро пришлось начать жить заново - вернуться на экраны и в театр, растить маленького сына и начать помогать другим людям.

С первой женой Анастасией Смирновой

С первой женой Анастасией Смирновой.

С сыном Ваней

С сыном Ваней.

Смерть любимой женщины заставила задуматься о скоротечности жизни, о том, что нужно ценить тех, кто рядом, отсюда появилась знаменитая цитата актера: «Одному не хватает, грубо говоря, одной женщины, он переключается на другую, пятую и десятую, а другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную». Хабенский начал заниматься благотворительностью, открыв Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Отметим, что, несмотря на то, что проекты Хабенского пользуются огромной поддержкой со стороны коллег артиста по цеху и привлекают широкое внимание общественности, даже они терпят трудности из-за непростой экономической ситуации в стране. Так, из-за финансовых проблем на время закрылась Студия развития детского творчества актера в Екатеринбурге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.