Харламов о романе Батрутдинова с Бузовой: «Мы стебали его очень долго на эту тему»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Харламов о романе Батрутдинова с Бузовой: «Мы стебали его очень долго на эту тему»

Артистам приписывали отношения несколько лет назад

Гарик Харламов впервые прокомментировал слухи о романе его друга Тимура Батрутдинова с Ольгой Бузовой. Им начали приписывать отношения в далеком 2018-м, вскоре после развода теледивы с Дмитрием Тарасовым. Тогда артисты вместе путешествовали и публиковали романтичные фото, по которым можно было понять - они не просто друзья. Но официально свой союз пара так и не подтверждала, отшучиваясь, что сыграют свадьбу только если спустя много лет не найдут себе вторую половинку. 

В шоу «Вопрос ребром» у Гарика напрямую поинтересовались, было ли что-то между Тимуром и Ольгой на самом деле, на что юморист признался - Батрутдинов никогда не комментировал эти слухи даже друзьям, но Харламов убежден - симпатия была.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов/ соцсети

«Сколько бы раз я ни спрашивал его лично, ни разу не услышал ни одного внятного ответа. Что-то у них было… Что-то было. Была какая-то взаимная симпатия у Батрухи с Бузовой. Мы еще стебали его всем коллективом на эту тему очень долго. Но, по-моему, все закончилось очень быстро. Сейчас она с Галустяном ведет передачу в Китае. А Батруха… Что он делает, я вообще не знаю, если честно. Возможно, снимается в каком-то новогоднем фильме», - поделился Гарик.

То, что влюбленность между Ольгой и Тимуром все-таки была, недавно подтвердила и сама телезвезда в шоу у Ляйсан Утяшевой. По словам Бузовой, им действительно было комфортно друг с другом, да и со стороны они неплохо смотрелись, но до романа дело не дошло, потому что «передержали». Однако не сложившиеся романтические отношения никак не отразились на общении пары, и сейчас они являются хорошими друзьями. 

Накануне Ольга Бузова подверглась хейту за танцы на столе во время одного из светских мероприятий. Певица, судя по всему отдавшись эмоциям, забыла, где находится и встала ногами на стол с продуктами. Реакция общественности разделилась на тех, кто назвал звезду свиньей, и тех кто не нашел в этом поведении чего-то ужасного.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса России

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.