HBO снимет продолжение «Секса в большом городе». Но Саманту мы не увидим

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
HBO снимет продолжение «Секса в большом городе». Но Саманту мы не увидим

Съёмки начнутся через несколько месяцев.

Исполнительница роли журналистки Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер выложила в своём инстаграме тизер продолжения «Секса в большом городе». Оно будет состоять из 10 эпизодов, получит название «And just like that» и выйдет на стриминговом сервисе HBO Max. Видео неинформативно чуть более, чем полностью. Нам показывают лишь виды Нью-Йорка и экран ноутбука, на котором печатаются фразы: «And just like that... The story continues». «Не могу не задаваться вопросом: Где они сейчас», - подписала пост актриса. Пока создатели держат интригу. Известно лишь, что съёмки начнутся поздней весной.

Также тизер выложили в своих сетях Синтия Никсон, исполняющая роль карьеристки Миранды и Кристин Дэвис, играющая скромницу Шарлот. Саманты в продолжении не будет. Ким Кэтролл уже долгое время конфликтует с Паркер. Разногласия начались в далёком 2004, когда Ким возмутило, что её гонорар меньше, чем у Сары. Актриса приняла решение не сниматься.

Сериал «Секс в большом городе» в своё время произвёл настоящий фурор и до сих пор является, пожалуй, одним из самых пересматриваемых. В 1998 году он был как глоток свежего воздуха. Незамужней женщине после тридцати, оказывается, не обязательно заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища. После тридцати можно вести светскую жизнь, веселиться, заниматься сексом и искать свою любовь. А на территории постсоветского пространства, где песенкой про тикающие часики заморили ни одну барышню 25+, революционный посыл остаётся актуальным до сих пор.

Продолжение сериала вызывает вопросы. А не слишком ли староваты актёры? Насколько органично будет выглядеть 55-летняя инфантильная Кэрри в странных нарядах? Крису Норту, исполняющему роль Мистера Бига, вообще идёт седьмой десяток.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз