«Хлам с перьями и таблоидный мусор»: Борис Корчевников призвал забыть Собчак, Милохина и Моргенштерна*

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хлам с перьями и таблоидный мусор»: Борис Корчевников призвал забыть Собчак, Милохина и Моргенштерна*

Гендиректор канала «Спас» считает, что это знаменитости занимаются разврашением молодежи.

В конце февраля федеральные каналы временно убрали из эфира развлекательные программы, заменив их информационно-политическими. В связи с этим были приостановлены и съемки программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале Россия 1. Но, как оказалось, гендиректор канала Спас даже рад наступившему затишью в шоу-бизнесе. Свои мысли он стал выражать в Телеграм-канале - в последней публикации телеведущий в жесткой форме раскритиковал некоторых российских селебрити, назвав их «хламом с перьями». В частности, журналист призвал забыть коллегу Ксению Собчак, рэпера Моргенштерна (признан иноагентом), а также блогера Даню Милохина.

«Помните, был такой певец Моргенштерн* с тремя 666 на лбу? А еще тиктокер Даня Милохин, помните, в платье наряжался еще? Про него еще репортажи снимали, героем называли. А еще премия Муз-тв была, помните, там какие-то певцы, танцоры и ряженные качки устроили какую-то свадьбу извращенцев? А ведущую «Дома−2» помните? Она еще потом в президенты выставлялась, и в священника наряжалась, и про церковь врала без конца, и над собственным венчанием надругалась?» - задал вопросы своей аудитории ведущий.

По мнению Корчевникова, если эти медиаперсоны снова обретут популярность в России, то спецоперацию на Украине можно считать бесполезной. Как объяснил свою точку зрения телеведущий, сейчас в стране происходит переосмысление ценностей и культуры. Он согласился со словами Патриарха Кирилла, который заявил, что в России «кончилась глянцевая идеология».
«В тамошнем огне сгорают сейчас не только техника, люди и дома, но сгорает, похоже, и весь тот таблоидный мусор, пустота и бесцельность жизни, тупиковый культ себя и своих хотелок, религия цифры и культура нуля - то есть не дающая вообще ничего... В нём сгорает весь этот серый хлам с перьями, который мы понатащили в свои души и в души наших детей за последние лет 30», - заключил Корчевников.

Ранее телеведущий осудил певца Филиппа Киркорова за его скандальный перфоманс с поваленным крестом во время концерта в Кремлевском дворце. Артист во время песни «Мария Магдалена» взобрался на крест, пока рядом ему поклонялись танцоры в черных мантиях. Корчевников предрек певцу божью кару за содеянное.

* признан иноагентом .

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.