«Хочу забеременеть!»: Виктория Боня прошла опасный обряд в племени людоедов

КУЛЬТУРА2 комментария
«Хочу забеременеть!»: Виктория Боня прошла опасный обряд в племени людоедов

Экс-участницу «Дома-2» обвинили в наркозависимости.

40-летняя модель Виктория Боня вернулась из Латинской Америки и откровенно рассказала поклонникам, для чего на самом деле летала в Перу. По словам телезвезды, она прошла магический обряд у шаманов, которое очищает тело и душу. Это спровоцировало скандал: дело в том, что во время церемонии Боня пила напиток айваско, который запрещен в России.

«Это была уже 15-я церемония. Нет никакого транса. Я прохожу ритуал с открытыми глазами. Только когда закрываю глаза, у меня открывается третий», — объяснила Виктория.

Модель заявила: она хочет забеременеть и готова на решительные действия. Поездку и участие Бони в опасных церемониях не оценил
главный нарколог страны Евгений Брюн.

«Употребление этого напитка приводит к шизофреноподобным психозам. И таких больных мы получаем прямо из Перу. Приходится долго заниматься их лечением», — рассказал специалист.

Виктория Боня отрицает зависимость от опасного вещества. Модель готова сдать кровь и волос на экспертизу, чтобы избавиться от обвинений. Более того, экс-участница «Дома-2» предложила отправить в Перу нескольких наркозависимых, которых там могут излечить с помощью народной медицины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз