«Ходить сложно»: Анна Asti впервые вышла на связь после перенесенной операции на ногах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ходить сложно»: Анна Asti впервые вышла на связь после перенесенной операции на ногах

Певица страдает редким заболеванием

Певица Анна Asti, которая много лет страдает редким заболеванием - Келлера 2, не так давно перенесла операцию на ногах. Ради этого она улетала за границу, и долгое время проходила реабилитацию. Сама исполнительница до последнего не афишировала проблемы со здоровьем, но, когда новость растиражировали СМИ, а поклонники забили тревогу о её «пропаже», ей пришлось выйти на связь и объяснить причину. 

Соответсвующее обращение Анна разместила в личном блоге впервые после хирургического вмешательства. Певица откровенно призналась, насколько тяжело дается реабилитация, но заверила, что не унывает. Наоборот, заинтриговала, что совсем скоро она представит свой новый проект.

«Дорогие, знаю, что все очень за меня волнуются. Благодарю каждого, кто переживает, это бесценно! Не теряйте меня! Я в отпуске,  восстанавливаюсь после операции на двух ногах. Ходить пока сложно, но все заживите как нужно! Через месяц-полтора обязательно буду в строю», - написала Анна.

Также певица подчеркнула, что операция была запланирована еще год назад, поэтому все слухи о её «побеге» являются ложными. К тому же, в России она готовит большой проект со своей командой.

«Совсем скоро мы запустим большой проект, над которым работаем в последнее время. Так что, несмотря на больничный отпуск, мы все равно работаем! В ближайшее время все вам сообщу! Ваша Анна Асти», - заключила исполнительница хита «По барам».

Отметим, что редкий недуг артистки связан с дегенеративными изменения губчатой ткани костей, при котором возникает асептический некроз в области костей стопы. На месте разрушенного сустава появляется твердое новообразование. Из-за этого Анна мучается от болей в ногах и внезапных приступов судороги - они могли возникнуть и во время выступления, и во время сна. Поэтому единственным способом избавиться от неприятных ощущений оказалось хирургическое вмешательство.

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

Названа официальная причина смерти 36-летней Либерж Кпадону: её показало вскрытие

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.