«Холодно и грязно»: брезгливую жену Петросяна осудили за критику российских курортов

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Холодно и грязно»: брезгливую жену Петросяна осудили за критику российских курортов

В этом году многие российские звезды отправились отдыхать в Сочи и Крым.

Личная помощница и по совместительству супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отправилась в Сочи вместе с юмористом, где у него должны были пройти концерты в рамках шоу «Юморина». Пока супруг занят на гастролях, 31-летняя ассистентка устроила прогулки по туристическому городу и даже снялась в нескольких фотосессиях. Подписчики Татьяны обратили внимание, что молодая жена юмориста за несколько дней так и не сходила на пляж. Причину решила узнать одна из ее подписчиц, на что получила ответ в резкой форме.

«Я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно. Думаю, дискуссию можно завершить», - резко заявила Брухунова.

Также Татьяна отметила, что в Сочи «жуткая влажность», из-за которой она мучается. А самый идеальный вариант для отдыха, по мнению ассистентки юмориста - Средиземное море. Татьяна предпочитает отдыхать в Израиле.

«Действительно, можно было ответить и подобрее. Я живу на море и мне, конечно, вообще наплевать, кто там где купался, а есть люди, которые море и не видели никогда, и ничего такого в этом вопрос нет», - сделала замечание Брухуновой другая подписчица.

Некоторые пользователи отметили, что еще несколько лет назад у Брухуновой были фото из Сочи, и тогда она не была такой брезгливой. Все изменилось после брака с Евгением Петросяном?

Интересно, что Татьяна, отвечая на вопрос, почему она так резко реагирует на критику, заявила - ей нет дела «до дум диванных критиков». А у цивилизованных людей это называется личные границы, которые она не даст никому нарушать.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Петросян оформил брак с Брухуновой, чтобы сделать ее доверенным лицом в бизнесе: юморист вкладывает деньги в недвижимость и оформляет активы на Брухунову. Чтобы не вызвать подозрений, Петросян специально создал слухи о рождении ребенка и дарит Татьяне дорогие подарки. На самом деле пара живет раздельно. Так, на молодую жену оформлена квартира площадью 232 кв. метра, а Петросян живет в апартаментах напротив.

Татьяна уже не раз вступала в открытый конфликт с подписчиками и даже один раз сорвалась, назвав их упырями. Многие критикуют жену юмориста за отсутствие вкуса - в свои 30 Брухунова предпочитает просторную и удобную одежду. Однажды ее образы прокомментировал экс-стилист Аллы Пугачевой. Он сравнил Татьяну с пугалом, что возмутило молодую женщину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз