«Холостяк» Илья Глинников решил взять грузинскую фамилию«Холостяк» Илья Глинников решил взять грузинскую фамилию «Холостяк» Илья Глинников решил взять грузинскую фамилию«Холостяк» Илья Глинников решил взять грузинскую фамилию «Холостяк» Илья Глинников решил взять грузинскую фамилию«Холостяк» Илья Глинников решил взять грузинскую фамилию

«Холостяк» Илья Глинников решил взять грузинскую фамилию

Кино4 комментария
«Холостяк» Илья Глинников решил взять грузинскую фамилию

Всю жизнь актер жил под фамилией матери, но сейчас решил перейти на отцовскую.

Актер Илья Глинников, ставший популярным благодаря сериалу «Интерны», заявил, что в скором времени поменяет фамилию. Главный герой шоу «Холостяк» в очередном выпуске примет претенденток на свое сердце в Грузии – на своей исторической родине. Посещение этой страны подтолкнуло Илью к рискованному для популярного актера решению – отказаться от фамилии, под которой он стал известен.

- Мой отец — грузин, и так сложились обстоятельства, что никто не должен был знать, что я — это я, по определенным причинам, — рассказал Илья. — После того, как моего отца не стало, в нашем роду больше не осталось мужчин. Поэтому моя фамилия после этого проекта поменяется. Илья Глинников на этом закончился, появился Илья Месхи — сын своего отца.

Поклонники артиста таким решением обеспокоены – они боятся, что зрители перестанут понимать, о ком идет речь. Кроме того, в России уже есть известный актер с фамилией Месхи – это Гела Месхи, муж Екатерины Климовой. Впрочем, пока в своем Instagram «холостяк» значится под своей прежней фамилией – Глинников.

Гела Месхи

Гела Месхи

Ранее звезда «Интернов» признавался, что после расставания с коллегой по сериалу Аглаей Тарасовой пытался покончить с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.