«Хороший парень, хоть и ублюдок»: Кушанашвили оскорбил Ревву, порвавшего с отцом из-за Украины

Кушанашвили оскорбил Ревву, порвавшего с отцом из-за Украины
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хороший парень, хоть и ублюдок»: Кушанашвили оскорбил Ревву, порвавшего с отцом из-за Украины

Шоумен поставил карьеру на паузу.

Журналист Отар Кушанашвили резко раскритиковал шоумена Александра Ревву, который около полугода назад пропал из шоу-бизнеса. По слухам, экс-резидент Comedy Club уехал из России в Испанию вместе с женой. Однако сам артист никак не комментирует эту информацию и не появляется в соцсетях. Недавно журналисты выяснили, что Ревва уже 8 лет не приезжал в родной Донецк, где живет его отец.

«Саша Ревва хороший парень, хоть и ублюдок. Я не знаю причин, по поводу спецоперации они рассорились и расплевались или по поводу чего? Почему этот разлом пролег между папаней и его сынулей? Я не знаю и не хочу судить», - заявил Кушанашвили в передаче «Каково?!»

Журналист отметил, что Александр Ревва превратился из любимого в обществе Артура Пирожкова (сценический псевдоним певца) в
«парня, которому все советуют сдохнуть». После оскорблений Отар заявил, что больше не будет говорить гадостей тем, кто находится за границей и не может ответить. Это касается не только Реввы, но и Джигурды и Панина.

Напомним, что по словам отца шоумена, Александр не приезжает в Донец, так как на него имеют влияние друзья из Украины. Ревва не хочет терять с ними связь, при этом все эти годы строил карьеру в российском шоу-бизнесе.

«Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг - такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят». А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», - рассказал мужчина.

Российские поклонники уже обвинили шоумена в попытке усидеть на двух стульях. Еще больший скандал вызвала новость о том, что супруга Реввы Анжелика приобрела элитные апартаменты в одном из небоскребов «Москва-Сити» стоимостью в 160-170 миллионов рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.