Хотела быть копией Шейк, но слетел фильтр: Самойлова показала честное фото девушки Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Хотела быть копией Шейк,  но слетел фильтр: Самойлова показала честное фото девушки Тимати

В Сети обсуждают новую избранницу рэпера.

Накануне рэп-исполнитель Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) отмечал свой 37-й день рождения. Специально для супруга модель Оксана Самойлова устроила вечеринку, куда пригласила близких друзей семьи. В их числе оказался и рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов). Как и ожидалось, бизнесмен появился на мероприятии в компании новой возлюбленной, 19-летней модели из Сыктывкара Валентины Ивановой. Хотя сам артист не опубликовал фото с девушкой, за него это сделала Оксана. Обычное селфи вызвало бурные обсуждения в Сети. Пользователи обратили внимание на внешность Валентины. Когда появились слухи о романе Тимати, его новую возлюбленную назвали «копией Ирины Шейк», однако на этом снимке без фильтров и масок Валентина вообще не похожа на знаменитую топ-модель.

«Мне эта девушка Тимати напоминает Елену Борщеву», «Она напоминает его мать, наверное, все-таки нашел, что искал», «В этот раз не из-за внешности, видимо, а благодаря личности»; «Самая лучшая у него была Шишкова», - высказались пользователи.

Напомним, что впервые о новом романе Тимати заговорили в январе, когда рэпер стал отдыхать за границей не только в компании мамы и детей, но и модели, чью личность быстро рассекретили в соцсетях. Спустя несколько месяцев Юнусов впервые вышел с Валентиной в свет. Пара появилась на концерте Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце. Интересно, что вместе с ними была и Симона, которая была явно довольна выбором сына.

Однако далеко не все верят в искренность чувств Тимати. Как ранее выяснили СМИ, рэпер встречается с Ивановой по контракту, согласно которому бизнесмен должен помочь модели набрать не менее 500 тысяч подписчиков в соцсетях. За пиар-роман Валентине, как и другим девушкам до нее, якобы пришлось заплатить кругленькую сумму.

К слову, новые отношения не остались без ироничных комментариев Ксении Собчак. Телеведущая, наблюдая за парой, обратила внимание на интересную закономерность в поведении рэпера.

«Фавориткам мгновенно дарится браслет Cartier Love (в бриллиантовой версии, у него самого такой же), чуть позже будет кольцо с булыжником (нет сомнений). И еще распознать можно по двум крестам-подвескам», - шутила журналистка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.