«Хотела за бесплатно»: Рудковская попала в скандал из-за отдыха на Неделе моды в Париже

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хотела за бесплатно»: Рудковская попала в скандал из-за отдыха на Неделе моды в Париже

В Сети появилась информация, что Яна хотела пожить в одном из роскошных отелей Франции по бартеру.

Яна Рудковская старается не пропускать Неделю моды в Париже - каждый год звездный продюсер прилетает в столицу Франции, чтобы насладиться долгожданным мероприятием. Вот и на этот раз супруга Евгения Плющенко собралась за границу, однако, еще не собрав чемоданы, оказалась втянута в публичный скандал.

Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал скриншот поста некой Марины, которая в своем тексте пристыдила наставницу Димы Билана за желание пожить в хороших отелях Парижа «на халяву». Она принялась утверждать, что к ней обратились представители Яны, подыскивающие соответствующие варианты размещения, однако им сразу же было отказано.

Фото: социальные сети

«Каким удовольствием было ответить: нет, мы не работает с отелями в Париже. Яна, дома сиди, по московским ресторанам ходи, а не вражеским Парижам шатайся», - подытожила женщина.

Звездный продюсер не стала терпеть нападки в свой адрес и поспешила прояснить ситуацию. Рудковская уточнила, что действительно собирается в Европу, поэтому и попросила помощников забронировать ей гостиницу, за который планировала выложить немало денег, что в итоге и сделала.

Фото: социальные сети

«Я не просила никаких бартеров и, в принципе, плачу за себя всегда сама. Номер мне искали мои сотрудники через агентства и нашли быстро.  Девушка со скрина, как говорят мои, одна из этих агентов», - призналась возлюбленная олимпийского чемпиона, сопроводив публикацию скриншотом переписки одного из своих сотрудников с вышеупомянутой Мариной и документом, подтверждающим бронирование в одном из отелей Парижа.

К слову, за пять дней проживания в номере знаменитость планирует потратить 14 140 евро, или чуть больше одного миллиона рублей. По заверению Яны, эти деньги она могла бы потратить в агентстве Марины, если бы та «умела работать».

Отметим, что такие расходы для Рудковской – обычное дело. Тем более в начале января ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, помимо выхода на лед постановки «Снегурочка», преподнес возлюбленной на 48-летие роскошный презент.

«Женя мне сегодня подарил миллион рублей. Пока не знаю, на что потрачу. На то, что я хочу, не хватит. Отложу пока эти деньги, потом выберу подарок», - признавалась тогда звездный продюсер.

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

«Опустилась ниже дна!»: свекровь Алексы опровергла свою вину в конфликте с певицей

«Всех на колени поставлю»: новые детали жесткого задержания главы МЧС Чечни Цакаева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.