Хотели пожениться: на похоронах Пьера Нарцисса объявилась его тайная любовница

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Хотели пожениться: на похоронах Пьера Нарцисса объявилась его тайная любовница

Блондинка рассказала о своих отношениях с покойным певцом.

Церемония прощания со звездой «Фабрики» Пьером Нарциссом превратилось в реалити-шоу. Несколько дней 46-летнего артиста не могли похоронить из-за споров его бывшей жены с его матерью. Женщины не могли определиться, где именно будет покоиться тело музыканта, так же возникли проблемы с документами. Церемония должна была состояться в Москве еще 25 июня, но за полчаса до начала ее отменили, так как мать Пьера хочет похоронить сына в семейном склепе в Камеруне.

Наконец, 30 июня близкие смогли проводить исполнителя хита «Шоколадный заяц» в последний путь. Среди присутствующих в траурном зале Центральной Клинической больницы журналисты заметили рыдающую блондинку. Женщина заявила, что ее зовут Ксения Грин, она ведущая и якобы тайная возлюбленная покойного певца.

«Мы познакомились на съемках клипа «Ласкового мая». С 2020 года мы были близки, а незадолго до смерти я переехала у нему жить. Проблема была в его ревности: он не мог смириться с тем, что мне звонят поклонники. В итоге мы поругались, расстались на несколько дней, но за пару дней до его смерти вновь помирились», - рассказала женщина.

По словам Ксении, они с Пьером даже планировали завести детей, только вот мешал брак женщины с другим. Блондинка уверяет, что собиралась разводиться, чтобы быть вместе с певцом, но Пьера Нарцисса не стало.

«Пьер был моим ангелом-хранителем!» - заявила женщина.

Напомним, что у Пьера Нарцисса осталась дочь Каролина, которую в 2006 году ему родила возлюбленная Валерия Калачева. В 2009 году пара официально оформила брак. Отношения Пьера с женой не были гладкими - в 2017 году разгорелся громкий скандал. Любовница певца Марианна Суворова обвинила артиста в насилии. Мужчина признался в измене, после чего они с Валерией развелись. Несмотря на это, бывшие супруги смогли сохранить близкие дружеские отношения. Более того, Пьер успел переписать свою квартиру в Москве за 7 миллионов рублей на Валерию. Также у артиста осталась вилла в США, которая по наследству должна перейти его 16-летней дочери.

Напомним, что о смерти Пьера-Нарцисса стало известно 22 июня во время операции на почке. У певца были астма и подагра, и во время экстренной операции у него не выдержало сердце из-за сердечной и почечной недостаточности, развившейся на фоне осложнений подагры.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.