И вы с урожаем, и все соседи завидуют: профессиональные семена от газеты «Хозяйство»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
И вы с урожаем, и все соседи завидуют: профессиональные семена от газеты «Хозяйство»

Мы возвращаемся!

Если вы хотите быть с урожаем, если вы хотите поражать своих гостей вкусными, сочными, экологичными овощами — вам нужны профессиональные семена от газеты «Хозяйство»

«Друзья, у меня для вас отличная новость. Под брендом «ХОЗЯЙСТВО» выходит в продажу более ДВУХСОТ наименований профессиональных семян. Несколько лет назад мы были вынуждены свернуть эту деятельность из-за больших проблем с почтой, очень высоких цен на доставку и трудностей с оплатой. Но нас буквально забросали письмами и звонками наши любимые читатели с просьбой вернуть семена в продажу. И такая возможность появилась! Мы нашли хорошее решение – с оплатой через Сбербанк доставка станет проще (не только почтой России), а цены – лояльнее. Поэтому мы вернули наши семена и расширили ассортимент! », - говорит главный редактор газеты «Хозяйство» Олег Пахолков.

Теперь профессиональные семена от «Хозяйства» можно приобрести в интернет-магазине bloknot-market.ru (в разделе Сад и огород). Оплата производится картой Сбербанка прямо на сайте. Стоимость доставки, не зависимо от количества выбранных наименований — 100 рублей.

«Мы выбрали самые лучшие сорта овощей со всего мира – от Голландии до Тайваня. Нам есть, что предложить! Это профессиональные семена, которые приятно удивят вас и ценами, и качеством урожая. Возможности пересортицы, которая часто случается в магазинах – ноль!», - гарантирует качество Олег Пахолков.

До посадочного сезона осталось не так много времени. Успейте купить профессиональные семена от газеты «Хозяйство» и будущим летом вы сможете удивить близких и соседей большими урожаями и необычными овощами. Газета «Хозяйство» отвечает за качество своим именем, отвечает любовью к миллионам своих читателей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.