«Идиотка, что пошла на эту программу!»: Успенская со скандалом покинула ток-шоу Собчак

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Идиотка, что пошла на эту программу!»: Успенская со скандалом покинула ток-шоу Собчак

Певице пытались внушить, что она плохая мать и не дала должной любви и поддержки дочери.

22 февраля Любовь Успенская написала разгромный пост в адрес ведущей Ксении Собчак и ее шоу на Первом канале «Док-ток». 24 февраля вышел выпуск той злосчастной передачи, которая закончилась тем, что Успенская со скандалом покинула студию.

«С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий «хайпа»», - написала певица, назвав Ксению Собчак желтым журналистом.

В программе Любовь Успенская рассказывала о проблемах своей дочери. Ей было обидно, что сейчас над Татьяной Плаксиной смеются и выставляют в ужасном свете. Певица убеждала, что все из-за той аварии в Коста-Рике, а также из-за отца, который настроил дочь против матери. Но в программе Ксения Собчак то и дело сводила разговор к тому, что Любовь Успенская сама, возможно, виновата в проблемах дочери.

«У меня такое чувство, что я пришла на программу, где меня хотят очернить. Я пришла, чтобы защитить свою дочку», - сказала Успенская.

Королеве шансона пытались внушить, что она не дала достаточно внимания и поддержки Татьяне. Мол, на фоне знаменитой красавицы-мамы девочка чувствовала себя ущербной. Успенская все категорически отрицала. И в итоге, покинула студию.

«Вы пытаетесь сделать из меня виноватую. Это выше моих сил. Не могу слышать всю эту чушь! Дай Бог, чтобы ты своего сына любила так, как я люблю свою дочь. Дай Бог, чтобы ты не узнала того горя, которое я узнала! Чушь собачья! Идиотка, что я пошла на эту программу. Очередная ловушка!», - выпалила в сердцах на прощание певица.

Отметим, что шоу Ксении Собчак сравнивают с «Пусть говорят» или «Прямой эфир». Ведущую обвиняют в бесчеловечности и «желтой журналистике».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз