Игорь Джабраилов закрутил роман с экс-участницей «Холостяка» с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Игорь Джабраилов закрутил роман с экс-участницей «Холостяка» с Тимати

Комик после развода быстро нашел новую даму сердца

Известный комик Игорь Джабраилов рассекретил свои новые отношения, которые закрутил после развода со звездой «Женского стендапа» Надей Джабраиловой. В сети уже давно ходили слухи о романе артиста с моделью из его родного города Екатеринбург - Дарьей Погадаевой. Девушка больше известна по участию в шоу «Холостяк», где боролась за сердце Тимати, а затем отношениями с блогером Николаем Сердюковым. Теперь же Игорь подтвердил, что они вместе. 

Выяснилось, что парочка знакома долгое время. Они были подписаны друг на друга в соцсетях и даже как-то гуляли. Их роман мог завязаться еще раньше, но тогда комик не особо проявил свою настойчивость. Позже влюбленных снова свела судьба, и на этот раз у них все получилось.

«Где-то год назад мы начали общаться ближе — ну просто вдвоем встретились, пообщались. Но тогда ничего не получилось — больше по моей, наверное, вине. Я был в какой-то прострации, фрустрации — не знаю, как правильно сказать. Какое-то время назад начали более близко общаться. Не люблю давать оценок. Сейчас я, слава Богу, спокоен. У меня есть отношения, меня поддерживают, обо мне заботятся, и я стараюсь давать это в ответ», — поделился Игорь в YouTube-шоу «БеС Комментариев».

Также он рассказал, почему скрывает Дарью в совких соцсетях, и даже не планирует её показывать. По словам юмориста, он не видит в этом надобности, хотя возлюбленной не запрещает делиться с ним фотографиями в блоге. 

«Даша выкладывает... Она достаточно активно ведет лайф. Она сначала спросила типа: «Показывать тебя, не показывать?». Я говорю: «Блин, ну блог — это твоя работа. Ты все показываешь: завтраки, мероприятия. Я часть жизни, конечно». Но сам выкладывать фото не буду», — признался Игорь.

Отметим, что Дарья не просто блогер и модель, она обладательница титула «Мисс Екатеринбург», её знают в светской тусовке, так как она подруга невесты Михаила Литвина, снималась в клипах Егора Крида и Тимати и в целом обрела популярность после участия в «Холостяке».

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Кто эти люди?
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

Камилла Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

Самая красивая байкерша России погибла в Турции после запрета на въезд в Европу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.

Байден ушел, да здравствует Харрис: её единственный козырь перед Трампом - молодость

ОБЩЕСТВО

Как бы не бодрился сейчас Дональд Трамп, для него уход Байдена, скорее, неприятность.