Игорь Николаев требует почти 2 млн рублей с Карины Мурашкиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Игорь Николаев требует почти 2 млн рублей с Карины Мурашкиной

Причиной конфликта стала песня композитора «Выпьем за любовь»

Карина Мурашкина, чья карьера сегодня находится на взлете, стала известна за счет своего блога на YouTube, а также собственной рубрике на передаче «Шоу Воли», где она подбегает к звездам на различных мероприятиях и задает неудобные вопросы. Однако с недавних пор девушка получила новую волну популярности после иска, который на нее подал Игорь Николаев.

Причиной конфликта стала песня композитора «Выпьем за любовь», которую Карина часто использовала для своих shorts, что является довольно распространенной практикой. Видимо, Николаеву не понравилось, что кто-то использует плоды его творчества без разрешения. По словам девушки, теперь она должна музыканту 1,5 миллиона рублей, и эта сумма только увеличивается. Ситуацию осложняет еще и то, что блогер потеряла один из основных способов заработка в виде YouTube-канала, который просто удалили.

«Это из-за него и его команды мне удалили ютуб, который я поднимала с колен 5 лет. Каждого подписчика по крупиночки собирала. А потом бац тебе и 10 страйков и канал удаляют без возможности восстановить», ‒ высказалась в своих соцсетях Мурашкина.

Девушка рассказала, что вся эта ситуация сильно подкосила ее здоровье. В какой-то момент она устала постоянно плакать и держать все в себе, поэтому обратилась к психиатру. Напоследок Карина посоветовала коллегам блогерам быть аккуратнее, снимая контент под песни российских артистов, ведь не известно, откуда может прилететь теперь.

На днях компенсацию в размере почти двух миллионов рублей потребовала семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Такую сумму они выдвинули 12-летней фигуристки, которая ушла из академии фигурного катания олимпийского чемпиона к Этери Тутберидзе.

Ранее примерно такую же сумму, по словам Умара Джабраилова, у него украл муж певицы Алексы. Пара обещала ему помочь с организацией мероприятий, посвященных выходу его книги. Однако за полтора месяца не произошло никаких действий, зато с его счета пропала крупная сумма. Юристы бизнесмена уже подготовили претензию, чтобы Вячеслав объяснил, куда пропали деньги.

«Очень тебя не хватает»: Ксения Бородина трогательно обратилась к погибшему возлюбленному Лёне Нерушенко

Алсу намекнула на причастность Абрамова к скандалу вокруг шоу «Голос. Дети»: «Переадресуйте возмущения моему бывшему мужу» 

Проект «Пятая колонна»: петербуржцы бойкотируют предстоящий концерт Реввы в своем городе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Хочет, чтобы его любили. И Хрущев, и Брежнев, и девушки»: 18 июля родился Евгений Евтушенко

ОБЩЕСТВО

После исключения из школы Евтушенко руководил уголовниками, был отчислен из литинститута, любил угождать власти, но при этом периодически ее «троллил».

Ученые: миллионы россиян могут остаться без интернета и GPS

Интернет

The Guardian: увеличение дня из-за глобального потепления угрожает связи и другим современным сервисам.

"Хватит скулить!": мэр Невинномысска упрекнул горожан, жалующихся на перебои с электричеством

ОБЩЕСТВО

Михаил Миненков напомнил недовольным о сложных временах, когда "бабушки наши свечи и спички копили в мешках в сенцах… "

Чужой: астронавтов МКС не возвращают на Землю из-за штамма аномальной бактерии, способной уничтожить человечество

НАУКА

Ее обнаружили еще в апреле, и с тех пор Международную космическую станцию преследует череда странных событий.

"Уже зад....ли лезть везде и вообще мешают": Оксанка в Европе пожалела украинцев, вынужденных здесь жить

В МИРЕ

Девушка записала эмоциональное видео, обозвав европейцев "максимально кончеными".