Илья Резник после многолетней вражды попросил прощения у Аллы Пугачевой и рассказал о ее поцелуях

КУЛЬТУРА7 комментариев
Илья Резник после многолетней вражды попросил прощения у Аллы Пугачевой и рассказал о ее поцелуях

Классики отечественной эстрады помирились на юбилейном концерте Раймонда Паулса в Москве.

Знаменитый латвийский композитор собрал многочисленных друзей на своем юбилейном вечере, который состоялся в престижном столичном Crocus City Hall. С 80-летием маэстро поздравил цвет российского шоу-бизнеса – Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров, Григорий Лепс… В зале был и победитель шоу «Голос» иеромонах Фотий.

пугачева3

Украшением вечера стала 67-летняя Алла Пугачева. Заметно похудевшая певица пришла в черном наряде, который подчеркивал ее стройную фигуру. Друзья отметили, что Алла Борисовна выглядела уж очень по-молодежному.

пугачева1

На концерте появился и 77-летний поэт-песенник Илья Резник. Его вражда с Пугачевой тянулась двадцать лет. Причиной их ссоры в 1996 году стал выпуск певицей золотой коллекции своих хитов.

Известно, что выручка с продаж пластинок составила около 6 миллионов долларов. Однако Пугачева тогда отказалась делиться с автором, из-за чего Резник подал на нее в суд.

Певица так сильно обиделась на поэта, что даже не здоровалась с ним. По мнению Резника, против него Пугачеву «накручивал» Максим Галкин.

А за кулисами юбилея Паулса состоялось историческое примирение. «Вооружившись» шикарным букетом, Илья Резник постучал в гримерку Примадонны. Та его приняла. После получасового общения с бывшей подругой поэт вышел с радостной улыбкой.

- А мы и не ругались! – цитирует Резника Super. - Какие у нас планы? Песни новые писать. Что мы делали? Вспоминали старое: как когда-то дружили, целовались...

Впрочем, сама Пугачева отказалась говорить о нем. А ее муж Максим Галкин, услышавший вопросы журналистов о Резнике, ударил букетом по фотокамере и увел певицу.

Накануне Алла Пугачева подала новый иск к московской компании «Фьючер Стар». Генеральным директором коммерческого предприятия является выпускница телепроекта «Фабрика звезд» Ирсон Кудикова. Примадонна взыскивает со своей ученицы одолженную крупную сумму.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз