Импровизаторы, ведущие «Натальной карты», Эльдар Джарахов: VK Fest объявил звёздных гостей синей дорожки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Импровизаторы, ведущие «Натальной карты», Эльдар Джарахов: VK Fest объявил звёздных гостей синей дорожки

VK Fest объявил звёздных гостей синей дорожки.

VK Fest объявил звёздных гостей синей дорожки. Ведущими шоу станут Дмитрий Позов, Антон Шастун, Арсений Попов, Сергей Матвиенко, Алла Михеева, Ида Галич, Олеся Иванченко и Дмитрий Журавлёв. По синей дорожке пройдут и исполнят свои номера Надежда Кадышева, Нюша, Татьяна Куртукова, Джиган, IOWA, Uma2rman, Женя Трофимов и «Комната культуры», «Моральный Кодекс», BLIZKEY и MIRAVI. Кроме артистов и инфлюенсеров в шоу примут участие актёры, спортсмены и другие знаменитости.

В этом году фестиваль уделяет особое внимание спорту и здоровому образу жизни. Эта тематика отражена в концепции синей дорожки: на подиуме, который стал масштабнее, разместился траволатор — привычные выходы к посетителям фестиваля превратятся в runway-шоу. Технологичные спецэффекты подчеркнут идею представления, музыкальные номера свяжут все составляющие. 

«Синюю дорожку VK Fest по праву можно назвать уникальным и одним из самых ожидаемых событий светской жизни Москвы. Это не просто взаимодействие артистов и прессы в привычном формате светских дорожек, а настоящее технологичное шоу внутри фестиваля с уникальными номерами и артистами — некоторых из них не увидеть ни на одной из сцен фестиваля. Каждый год мы очень тщательно подходим к концепции нашего шоу. В этот раз отдаём дань уважения спортивной, суетной и любимой Москве. Шоу, как и сам город, — про ритм, движение и красоту. До встречи в прямом эфире!» — поделилась руководитель VK Fest Зоя Новикова.

Приглашённые звёзды пройдут по синей дорожке в парке «Лужники» 13 и 14 июля. Среди них Дима Билан, МОТ, CREAM SODA, Доминик Джокер, Три дня дождя, Сергей Бурунов, LYRIQ, Александр Овечкин, тринадцать карат, Хабиб, Шура, Артемий Лебедев, LOVV66, Адель Вейгель, JANE AIR, Влад А4, Сати Казанова, Эльдар Джарахов, Азамат Мусагалиев, Yan Dilan, Милана Хаметова, Яна Чурикова, Катя Адушкина, Никита и Дарья Нагорные, Анастасия Волочкова, КЛИККЛАК, Егор Шип, Kamazz, Александр Цыпкин, Елена Крыгина, Слава Бустер и Дилара, Алёна Жигалова («Алёна, блин!»), Анна Цуканова-Котт, Аслан Шукаша, 10AGE и Анет Сай, Фёдор Чалов, Вера Вольт. Онлайн-трансляцию дорожки можно будет посмотреть в официальном сообществе VK Fest в 18:30 в каждый из фестивальных дней.

В лайнап московского VK Fest вошли 150 артистов и инфлюенсеров, среди которых Баста, Дима Билан, МОТ, CREAM SODA, HammAli & Navai, Mary Gu, Тимати, Мари Краймбрери, Dabro, XOLIDAYBOY, Ева Польна, «Моя Мишель» и INSTASAMKA, артисты нового шоу VK Мегамикс и секретный хедлайнер. В течение обоих дней VK Fest пользователи ВКонтакте смогут следить за онлайн-трансляцией из «Лужников»: они увидят выступления на столичных Синей и Белой сценах, а также сюжеты с лучшими моментами фестивалей Уфы, Красноярска, Сириуса и Санкт-Петербурга. Билеты на VK Fest доступны на официальном сайте: vkfest.ru.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о звездах российского шоу-бизнеса публикуйте в комментариях ниже
Метки

В Санкт-Петербурге задержали доцента вуза с флагом Украины на аватарке

Проект «Пятая колонна»: покаявшаяся перед украинцами певица Zivert гастролирует по России

«Я человек мира» - Елена Исинбаева выступила с заявлением на фоне обвинений о переезде в Испанию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.