Инстасамка изуродовала съемную квартиру, чтобы отомстить хозяйке за ремонт у соседей

КУЛЬТУРА4 комментария
Инстасамка изуродовала съемную квартиру, чтобы отомстить хозяйке за ремонт у соседей

Блогер в очередной раз возмутила пользователей своей выходкой.

Скандально известная блогерша и рэп-исполнительница Дарья Зотеева (Инстасамка) вновь заставила пользователей обратить на себя внимание. В этот раз ее жертвой стала женщина, у которой Дарья вместе со своим молодым человеком снимала квартиру. Через полгода аренды Instagram-блогер нашла новое жилье, и прежде чем переезжать, «разнесла» квартиру хозяйки. А все потому, что перед подписанием договора об аренде Инстасамке не сообщили о том, что соседи сверху делают ремонт.

«Сколько наглости нужно иметь, чтобы врать людям, что здесь нет ремонта! Я жила здесь полгода и каждый день тут сверлили. И на это все мне ответили - ничего. И вот мы переехали, и я надеюсь, что хозяйка этой квартиры подумает, прежде чем пи***ть людям. Как можно так нае***ть людей?! Я ненавижу, когда тревожат мой сон, а тут его тревожили каждый день!», - возмутилась девушка.

Блогерша записала видео, на котором она обливает кетчупом и кремом зеркала, кидает яйца в стены, рисует неприличные жесты краской из баллончика и высыпает муку на диваны и ковры. По словам Инстасамки, хозяйке должно хватить той суммы, которые она получила за аренду,  чтобы воспользоваться услугами клинингового сервиса. Однако сама Дарья заявила, что дело не в деньгах, а в «простом человеческом отношении».

Интересно, что об этом блогерша не подумала, когда устроила скандал с опоздавшими к ней на несколько минут визажистами. Инстасамка выкинула за дверь всю косметику молодых сотрудниц после того, как они сделали ей макияж, а затем выгнала из квартиры и самих девушек. Поведение зарвавшейся блогерши осудили в Сети, а певица Клава Кока отказалась от совместного сотрудничества. Позже Инстасамка попыталась вернуть лояльность аудитории - она пожаловалась, что один из хейтеров облил ее лицо зеленкой, однако проверка на детекторе лжи выявила, что блогерша выдумала нападение и сама себя облила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз