Инстасамка попала в ДТП в Дубае и разбила чужой Lamborghini

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Инстасамка попала в ДТП в Дубае и разбила чужой Lamborghini

Девушка села за руль без водительских прав.

В начале апреля скандально известная рэп-исполнительница и блогер Инстасамка (наст.имя - Дарья Зотеева) улетела в Дубай вместе со своим избранником Олегом Еропкиными, известным в Интернете как Moneyken. В личном блоге 21-летняя девушка делится подробностями жизни за границей. Накануне она призналась, что уже успела столкнуться с серьезной проблемой. Дарья рассказала, что неделю назад попала в ДТП - она взяла в аренду красный Lamborghini и влетела в столб. Паре пришлось вызывать эвакуатор, чтобы отвезти спорткар на стоянку. Оценить состояние разбитой «ламбы» приехал лично владелец компании по прокату автомобилей.

«Господи, я не хочу выходить и на это смотреть. Я не знаю, что мне делать - я разбила машину. Приехал ее хозяин, а она вообще не на ходу», - делилась Инстасамка, заливаясь слезами.

Если верить публикациям блогера, то впервые за руль авто она села только 5 апреля - тогда Дарья ездила на арендованном BMW, который застрял в песке. Также, по данным СМИ, у девушки нет водительских прав. Инстасамка не стала называть сумму, которую ей теперь придется выплатить фирме, но отметила, что ситуация уже разрешилась.

Ранее Инстасамка назвала причину, по которой решила уехать из России. Блогер надеется, что еще сможет вернуться домой, как только улучшится ее состояние.

«Мы в Дубае. Мы уехали, потому что мы очень любим свое дело и хотим работать, снимать клипы, а в Москве сейчас с этим проблемы. Я буду скучать, пока мы здесь, но мое моральное состояние для меня важнее, потому что музыка — это не офис, невозможно закрывать глаза на де**мо и работать как робот. Последние два месяца я каждый раз смотрела в зеркало на свое уставшее лицо и понимала, что не могу делать тусовую и веселую музыку, когда мне грустно», - оправдывалась Зотеева.

Напомним, что в ОАЭ в ноябре 2021 года переехал рэпер Алишер Моргенштерн с женой Диларой. Пара срочно покинула Россию после того, как глава СК обвинил артиста в торговле наркотиками через Интернет. Недавно в СМИ появилась информация, что Моргенштерну хотят запретить выступать на территории РФ ближайшие три года, поэтому, скорее всего, обратно он уже не вернется.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.