Инстасамка застраховала свою грудь на 1 млн рублей

КУЛЬТУРА6 комментариев
Инстасамка застраховала свою грудь на 1 млн рублей

Блогерша решила обезопасить свою часть тела от рук фанатов.

В начале новогодних каникул блогер и певица, известная как Инстасамка, увеличила себе грудь. Девушка долгое время комплексовала из-за своих размеров, поэтому решилась на хирургическое вмешательство. А перед тем, как отправиться на гастроли, блогерша обезопасила свои обновленные молочные железы, застраховав их. Теперь посягнувших на достоинства Инстасамки будет ждать штраф в 1 млн рублей.

«Я скоро еду в тур, и мои сиськи едут в тур. Я их застраховала! Если вы захотите потрогать их, то вам придётся заплатить деньги! Я подумала, что всяких дураков хватает, и я их застраховала! У моих сисек даже есть паспорт!», – предупредила она всех.

Поклонники певицы разошлись во мнениях. Одни поддержали Инстасамку, ссылаясь на то, что «есть разные дебилы». Другие – были возмущены её пластикой и посоветовали лучше «мозги нарастить», указав, что маленькая грудь была изюминкой девушки.

Кстати, вставление грудных имплантов не первые эксперименты блогерши с внешностью. Ранее она увеличивала губы, и результат процедуры также бурно обсуждала общественность, недоумевая «куда еще больше?». Однако потом девушка сообщила, что пока не хочет ничего в себе менять, по крайне мере в ближайшее время.

Операцию по увеличению груди делали многие звезды, но желаемым результатом некоторые из них любовались недолго. Так, например, накануне 2020 года у Леры Кудрявцевой разорвался грудной имплант. Телеведущей понадобилась срочная операция, в результате которой пришлось лишиться пышного бюста.

 Несколькими годами ранее похожая ситуация была и у Юлии Началовой. У неё прямо в самолете начали расходиться швы на груди и все кровоточить, поднялась температура свыше 40 градусов и происходили не самые «эстетичные вещи». «Включились инстинкты самовыживания», - вспоминала певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз