«Интересуется оттуда, как дела»: борющийся с онкологией Отар Кушанашвили рассказал о звонках Аллы Пугачёвой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Интересуется оттуда, как дела»: борющийся с онкологией Отар Кушанашвили рассказал о звонках Аллы Пугачёвой

Шоумен рассказал о своем самочувствии.

Телеведущий Отар Кушанашвили продолжает лечение в клинике, куда он был госпитализирован в конце июня с сильными болями в области сердца и желудка. Врачи диагностировали у ведущего шоу «Каково?» рак брюшной полости и уже провели несколько операций. По данным СМИ, 8 июля Отара должны были перевести онкологический центр федерального значения, где он пройдет лучевую химиотерапии. Лечение Отара будет контролировать главный онколог Минздрава России Иван Стилиди.

Телеведущий уже выходит на связь с поклонниками. Он не скрывает, что испытывает сильные боли, ему тяжело говорить, он держится из последних сил. Тем не менее, Кушанашвили не сдается и верит, что победит болезнь. Тяжелобольного шоумена поддерживают звездные друзья. Среди них неожиданно оказалась и уехавшая в Израиль Алла Пугачёва. Об этом рассказал сам Кушанашвили. 

«Я знаю, как вас пугает слово ''онкология''. И мне страшно. Но у меня есть ежедневно звонящий мне Николай Басков, Владимир Сычев, Павлиашвили, Теона Контридзе, Валера Меладзе. Я не буду называть никого иноагентами. Алла Пугачева, которая интересуется оттуда, как у меня дела», — поделился Кушанашвили в своем Телеграм-канале.

Фото Отара Кушанашвили из больницы, фото: соцсети

Многих удивило, что Пугачёва поддерживает связь с провокационным журналистом, ведь отношения между ними не всегда были простыми. Много лет назад Кушанашвили позволил себе публично оскорбить Примадонну, о чем пожалел уже на следующее утро. Обидевшаяся артистка подала в суд на журналиста за распространение ложной информации — ему грозило до 4 лет лишения свободы. На заседании суда она появилась в сопровождении Филиппа Киркорова и преподнесла урок Отару.

«Если бы Отар Кушанашвили был заурядным писакой, с которого взятки гладки, я бы не так пеклась о том, какой была бы его последующая жизнь. Но именно потому, что талантливей журналиста я не встречала в жизни, захотела преподнести ему урок того, как надо уважать людей. И если он сейчас не извинится, он окончательно потеряет в моих глазах вес», - вспомнил журналист слова Пугачёвой в передаче «Судьба человека».

Тогда телеведущий попросил прощения у певицы и поцеловал Алле руку на глазах у её супруга Филиппа Киркорова.

Известно, что сразу после госпитализации Кушанашвили помочь его семье вызвались многие звезды. Так, Николай Басков одним из первых материально помог телеведущему. Сейчас врачи с помощью капельниц поднимают Отару уровень белка в крови шоумена перед очередным хирургическим вмешательством. Сам Кушанашвили рассказывал, что «проживает самый уникальный опыт постижения человеком своей сути». Он успел пережить две клинических смерти и тяжелейшую реанимацию. На днях появилось первое фото Кушанашвили из больницы: он очень похудел, а его торс поддерживает специальный бандаж. 

Последние новости о Пугачевой, пятой колонне, признании Пугачевой иноагентом и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Алла Пугачева
#Пугачева Алла
#Пугачева иноагент
#Пугачева пятая колонна

«У Максима руки в крови»: осудивший СВО Галкин спел на роскошной украинской свадьбе в Италии

Проект «Пятая колонна»: Пугачёва призывает «гнев Божий» на Россию, возглавив информационную войну против Родины

Проект «Пятая колонна»: «это ад» - иноагент Галкин* с Пугачёвой соболезнуют украинцам «погибшим от российской ракетной атаки»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Угроза внутри, а не во вне»: в МИД России прокомментировали покушение на Дональда Трампа

ПОЛИТИКА

Мария Захарова заявила, что демократия в США «доведена до суицидального состояния».

«Нельзя позволить злу одержать верх»: заявления Дональда Трампа после покушения

В МИРЕ

Экс-глава Белого дома подчеркнул, что сейчас гражданам необходимо быть сплочёнными.

Опоздал на выступление, потерял обувь: стала известна полная хронология событий во время покушения на Трампа

В МИРЕ

Трамп приказал агентам службы безопасности подождать и не уводить его, чтобы успеть выкрикнуть лозунг.

«Рейтинг взлетит»: эксперт оценил шансы Трампа на победу в выборах после покушения

ОБЩЕСТВО

Аналитик считает, что «весы всё ещё колеблются», но пока в пользу экс-главы Белого дома.

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.