«Интимная книжка»: Собчак показала как читает книги

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Интимная книжка»: Собчак показала как читает книги

Теледива сфотографировалась обнаженной, прикрыв интимное место книгой.

Ксения Собчак взбудоражила своих подписчиков пикантным фото.Так, известная теледива показала, как проводит время на Сардинии. Она читает книги. Интерес к литературным произведениям Собчак попыталась вызвать весьма экстравагантным способом. Так, она сфотографировалась обнаженной, прикрыв интимное место книгой.

- А что читаете этим летом вы? – поинтересовалась у подписчиков теледива.

соба

Только отвечать на вопросы пользователи не были намерены. Больше всего волновало пикантное фото Собчак. Конечно, не обошлось без критики.

- «Ой, провокаторшааа! Ненормальная!», «Нет, я поняла бы такое фото десяти, пятнадцати годичной давности Ксении, но сегодняшней, той что пришла в политику и метила на самый высокий пост ... Как-то не к лицу и даже неприятно смотреть!», «Позориться так – жесть», «Ты, вообще, кто по жизни? Бывший кандидат????? Который в Инстаграм выкладывает книгу, лежащую на Ее месте, а трусы видимо лежат в другом городе?», - прокомментировали пользователи.

Также подписчики отметили отсутствие пресса у Ксении Собчак. Они предположили, что, возможно, звезда находится в интересном положении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.