Ираклий Пирцхалава — о «Красе России»: Девушка должна быть, как конфета, только с начинкойИраклий Пирцхалава — о «Красе России»: Девушка должна быть, как конфета, только с начинкой Ираклий Пирцхалава — о «Красе России»: Девушка должна быть, как конфета, только с начинкойИраклий Пирцхалава — о «Красе России»: Девушка должна быть, как конфета, только с начинкой Ираклий Пирцхалава — о «Красе России»: Девушка должна быть, как конфета, только с начинкойИраклий Пирцхалава — о «Красе России»: Девушка должна быть, как конфета, только с начинкой

Ираклий Пирцхалава - о «Красе России»: Девушка должна быть, как конфета, только с начинкой

КУЛЬТУРА9 комментариев
Ираклий Пирцхалава - о

Российский певец рассказал, какой должна быть настоящая русская красавица.

Ираклий Пирцхалава стал почетным гостем Всероссийского конкурса «Краса России-2015». Как истинный ценитель женской красоты, артист признался, какие девушки смогут завоевать корону и покорить его сердце.

- На этом конкурсе очень много красивых девушек. Для меня красота - это совмещение внутренней и внешней красоты, а также интеллекта, таланта и, конечно же, харизмы, - рассказал «Блокноту» Ираклий Пирцхалава.

- Чтобы девушка понравилась, недостаточно только привлекательной внешности. Для меня важно сердце, внутренняя и душевная красота, которая дополняет физическую. Это ценнее всего. А если такого сочетания в девушке нет, то это, к сожалению, всего лишь «фантик» без начинки, без вкусной конфеты, которая может удивить настоящего мужчину, - добавил певец.

IMG_1464

Специальный приз от артиста достался 21-летней студентке из Обнинска Анне Даниловой. Певец подарил конкурсантке возможность принять участие в съемках его клипа. Девушка также завоевала титул второй красавицы России.

Однако долгожданная корона досталась 18-летней Александре Черепановой, уроженке Приморского края. Победительница призналась, что в жизни для нее главное - семья, в которой она родилась, а также которую создала.

Стоит отметить, что конкурс «Краса России» проходит ежегодно. В этот раз за титул главной красавицы страны поборолись девушки из 47 регионов. Победительницу выбирали такие известные личности, как певица Анжелика Агурбаш, композитор и певец Аркадий Укупник, саксофонист Игорь Бутман и другие ценители красоты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

ЭКОНОМИКА

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.