Ирина Безрукова решила распрощаться со свадебным платьем

КУЛЬТУРА4 комментария
Ирина Безрукова решила распрощаться со свадебным платьем

Экс-супруга Сергея Безрукова продает платье, в котором выходила замуж в оскароносном фильме.

Актриса приняла решение продать дорогую сердцу вещь, чтобы помочь пожилым коллегам.

Ирина Безрукова приняла участие в акции, организованной благотворительным фондом «Артист». Актриса выставила на продажу свадебное платье с уникальной историей. В этом платье Ирина выходила замуж в оскароносном фильме «Коля», который в 1997 году был удостоен награды в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» на самой престижной кинопремии мира.

Известно, что режиссер картины «Коля» Ян Сверак попросил Ирину захватить на съемки в Прагу несколько собственных нарядов, одно из платьев было выбрано для сцены свадьбы.

«Это моё платье, в нем я снималась в фильме »Коля«. Я участвую в The Big Wash в поддержку Фонда «Артист» и передаю эту вещь на благотворительную распродажу одежды и аксессуаров», - подписала свою публикацию Ирина.

безрукова104

Деньги, вырученные за время акции, будут перераспределены на адресную помощь нуждающимся пожилым актерам. В течение недели звездная распродажа будет проходить в Москве на Винзаводе, к акции присоединились соучредитель фонда Мария Миронова, Елизавета Боярская, Елена Захарова, Татьяна Лютаева и другие актеры.

kinopoisk.rukinopoisk.ru

Кадры из оскароносного фильма "Коля" (Чехия, 1996)

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз