Ирина Шейк - «цветочная фея», Билли Айлиш - Мэрилин Монро: яркие образы звезд на Met Gala-2021

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ирина Шейк - «цветочная фея», Билли Айлиш - Мэрилин Монро: яркие образы звезд на Met Gala-2021

Знаменитости вновь собрались в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать, что для них значит американская мода.

Сегодня ночью наконец-то состоялся грандиозный Бал Института костюма Met Gala, который в 2020-м  пришлось отменить из-за пандемии. После перерыва в год многие ожидали, что в этот раз знаменитости точно постараются удивить публику своими образами - в этом году тема Met Gala 2021 звучит так: «В Америке: модный лексикон», а в дресскоде было указано - «Американская независимость». Здесь точно у стилистов проблем с идеями не было - можно было черпать вдохновение и из американской культуры, и вспомнить важных исторических персонажей.

Одной из первых на ковровой дорожке появилась супер-модель Ирина Шейк. Она удивила не только полупрозрачным платьем от Moschino, усыпанным цветами, но и новой стрижкой. Такой мы Шейк еще не видели!

Супруга Канье Уэста Ким Кардашьян стала звездой Met Gala в 2019-м году - ее «мокрое» платье Mugler обсуждали все. В этот раз жена рэпера пришла в эпатажном тотал-блэк образе от Balenciaga, которое закрывает не только все тело, но и лицо. Теперь в Сети Ким в шутку называют новым Дарт Вейдером.

Билли Айлиш, которая в последнее время предпочитает женственный элегантный стиль вместо просторных худи, вышла на ковровую дорожку в персиковом платье с пышной юбкой от Oscar de la Renta. Поклонники сравнили молодую певицу с принцессой, а некоторые - с Мэрилин Монро.

Кендалл Дженнер выбрала «голое» платье Givenchy, усыпанное множеством драгоценных камней.

Звезда сериала «Игры престолов» Мэйси Уильямс предстала в интересном наряде от Thom Browne. Сама актриса признавалась, что в образ есть отсылка к культовому сериалу «Матрица».

Шон Мендес и Камила Кабельо решили вспомнить 80-е и выбрали наряды в стиле диско от Michael Kors. Отметим, что певице очень идет насыщенный фиолетовый цвет, подчеркивающий ее загорелую кожу.

Граймс, певица и супруга Илона Маска, пришла на ковровую дорожку с мечом в руках. Судя по ее полу-прозрачному платью с черным градиентом от Iris van Herpen несложно догадаться, что космическая принцесса Граймс решила отдать дань «Звездных войнам».

Интересное платье от Collina Strada выбрала певица Ким Петрас. Девушка явно вдохновилась ковбойским стилем и заплела рыжие волосы (блондинка перекрасилась специально для бала) в длинную косу. Но главное в ее наряде - огромная голова лошади.

Напомним, что в 2016-м году темой бала стали высокие технологии. Некоторые из звезд по-своему восприняли дресс-код и выбрали эпатажные наряды. Например, Мадонна вышла на ковровую дорожку с голой грудью.

А в 2019-м году публику удивил певец и актер Джаред Лето. Он появился в шелковом платье алого цвета и с необычным аксессуаром в руках - своей отрубленной головой.


Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз