Исчезнувший Artik впервые за долгое время выступил на вечеринке в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Исчезнувший Artik впервые за долгое время выступил на вечеринке в Москве

На последних концертах и светских выходах солистка группы, Севиль Валиева, присутствовала без сопровождения своего коллеги.

Грандиозная вечеринка в честь Дня рождения тренера и блогера Валерии Чекалиной, более известной как Лерчек, собрала под одной крышей множество звезд российского шоу-бизнеса. Для развлечения прибывшего светского бомонда девушка пригласила известных артистов, в том числе долгое время не выступавших для широкой публики.

К несказанному удивлению гостей на сцене, помимо уехавшего во Францию Валерия Меладзе и недавно разведенной Екатерины Варнавы, появилась и группа «Artik & Asti», при том в своем полном составе. Зрители, которые за полгода уже успели привыкнуть к одиноким выходам новой солистки коллектива, Севиль Валиевой, были крайне удивлены увидеть ее в компании Артема Умрихина (настоящее имя Артика).

Отметим, что музыкант давно не выступал на сцене и не посещал светские мероприятия вместе с коллегой, чем даже спровоцировал разговоры о своем уходе на просторах Сети. Однако, похоже, ради юбилея Чекалиной, артист решил сделать исключение и впервые за долгое время выйти в свет и развлечь гостей вместе с Валиевой.

К слову, осведомленные источники уверены, что имениннице пришлось заплатить Умрихину внушительный гонорар в несколько миллионов рублей за его выступление в столице. Впрочем, за границей певец дает концерты с большей охотой - например, пару дней назад он исполнял свой «Грустный Дэнс» на фестивале «Parus» в Дубае.

Напомним, в конце прошлого месяца Севиль впервые встретилась с Анной Дзюбой (бывший солисткой группы) под прицелами множества камер на фестивале «Жара Cool Fest» в главном концертном зале Crocus City Hall в Москве. На мероприятии Валиева, как и на многих других светских вечерах до этого, появилась одна, без сопровождения своего коллеги - Артема Умрихина, наиболее известного как Artik.

На кадрах с мероприятия было видно, как девушки сначала посмеялись вместе о чем-то своем, а после небольшой беседы обнялись на прощание и разошлись по разные стороны. Кроме того, артистки были настроены вполне дружелюбно по отношению друг к другу и даже успели сделать совместную фотографию, несмотря на волнение беспокоящихся поклонников.

Метки

Севиль впервые рассекретила свои отношения с известным певцом

Севиль и группа «HammAli & Navai» дали концерт прямо на борту самолета во время полета в Сочи

Artik&Asti получили награду «Группа года»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.