«Ищу девушку для семьи»: звезда «Холопа» расстался с сербской моделью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ищу девушку для семьи»: звезда «Холопа» расстался с сербской моделью

Милош Бикович полтора года встречался с сербской моделью, но в итоге расстался с ней. А сейчас мечтает купить свою квартиру и найти девушку для семьи.

Сербский актер Милош Бикович завоевал сердца миллионов фанаток, сыграв главную роль в фильме «Холоп». Кинокартина об исправлении мажора стала одной из самых успешных в отечественной киноиндустрии. И теперь Милош Бикович очень популярен среди российской аудитории. И вот, на радость его поклонницам новость: 32-летний актер расстался со 23-летней сербской моделью Барбарой Таталович.

Их роман длился 1,5 года, он выводил девушку в свет на красной дорожке фестиваля «Евразия», казалось, что в паре царит идиллия. Милош сам не очень-то и открыто говорит о личной жизни. Но все же выяснилось, что теперь его сердце свободно. Он сейчас много посвящает времени карьере, но думает и о создании семьи. Осталось лишь подходящую девушку найти.

«Хочу продолжать делать то, что делаю, совершенствоваться. Но готов пожертвовать проектами, чтобы быть с детьми. Моя цель - обеспечить себя жильем, которого пока нет, и найти подходящую девушку для создания семьи», - рассказал актер журналистам.

Ранее у Милоша Биковича был роман со звездой «Интернов» Аглаей Тарасовой. Ради него она даже когда-то бросила Илью Глинникова. Но пара рассталась в 2018 году. Сейчас Тарасова вместе с режиссером Дарреном Аронофски. А Бикович, судя по всему, в активном поиске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей