«Искусственный психоз?»: звезды о коронавирусе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Искусственный психоз?»: звезды о коронавирусе

Звезды шоу-бизнеса надеются, что угроза преувеличена, но все-таки носят маски.

В Москве зарегистрировали первый случай заболевания коронавирусом. Им заболел мужчина, который отдых в Италии. Между тем, звезды уже не на шутку обеспокоены складывающейся обстановкой. О коронавирусе уже высказалась возлюбленная Тимати Анастасия Решетова. Она призвала не поддаваться всеобщей истории и опубликовала фото в маске. Мнение мнением, а перестраховка не помешает, считает модель.

«Я надеюсь, что это лишь искусственно спровоцированный психоз колоссального масштаба, который кроме рецессии мировых рынков не принесёт никаких бед. Но пока никто не знает как есть на самом деле, я считаю лучше перестраховаться», - сказала Решетова и опубликовала памятку по профилактике коронавируса.

Задумалась о серьезности проблемы и ведущая Ляйсан Утяшева. Раньше она считала коронавирус «распиаренным вирусом». Ведущая призвала не паниковать и помнить, что в мире есть и другие болезни (ВИЧ, туберкулез и др.).

«Самое важное — не поддаваться всеобщей панике. Она, как и все нервные состояния, сильно понижает иммунную систему. Как говорят ученые, коронавирус — болезнь грязных рук. Как и любой вирус, передаётся воздушно-капельным путём», - написала Утяшева и рассказала о мерах предосторожности.

А вот продюсеру Яне Рудковской за всеми делами некогда бояться коронавируса. Она улетела во Францию. Рудковская показала себя на борту самолета с сумкой от Dior и в стильной черной маске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз