«Испугались оппозиции»: звезду сериала «Универ» Виталия Гогунского не пустили в Грузию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Испугались оппозиции»: звезду сериала «Универ» Виталия Гогунского не пустили в Грузию

Актер прокомментировал инцидент.

Российского актера Виталия Гогунского, известного по роли Эдуарда Кузьмина (или просто Кузи) в сериалах «Универ», не пустили в Грузию. Telegram-канал Mash опубликовал видео, на котором грустный и поникший артист возвращается домой в Москву обратным рейсом. Директор артиста Табриз Шахиди заявил, что актера развернули в аэропорту Тбилиси - такое решение грузинские власти приняли по политическим причинам. Известно, что пограничники проводили актера до самолета и завели внутрь. 

Телеграм-канал Mash

Журналистам «Рен-ТВ» удалось выяснить подробности. В СМИ писали, что Виталий отправился в Грузию на съемки, однако сам актер признался, что летел к любимой девушке. Также он заявил, что грузинские власти «испугались оппозиции».

«Хороший, говорят, ты человек. И я прям видел желание пограничников (пропустить. - ред.), они были достаточно нормально ко мне настроены, но приказ есть приказ. Говорят, будет слишком большой резонанс, если мы вас пропустим», - добавил актер.

Отметим, что Гогунский с первых дней поддержал СВО, неоднократно был в зоне спецоперации с концертами. Кроме того, он выпустил песню «Россия», авторы которой, как и он сам, с Украины. Там до сих пор живет отец Виталия и друзья.

«Информация, которая сеется там, немного отличается от той, что есть у нас. Многие озлоблены, с ними трудно разговаривать. С друзьями, которые радовались за меня, натянутые отношения. Они отправляют мне фейковые видео. Ну как после этого вести с ними диалог?! Не понимаю», — рассуждал он в интервью Борису Корчевникову в передаче «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1».

Напомним, что в конце июля во время акции протеста в Батуми местные оппозиционеры забросали яйцами автобусы, на которых прибывших на круизном лайнере Astoria Grande российских туристов вывозили из порта. Инцидент прокомментировала телеведущая Ольга Скабеева. Она возмутилась, что россияне продолжают спонсировать тех, «кто ненавидит Россию».

Премьер Грузии заявил о планах вернуть Абхазию и Южную Осетию к 2030 году

Уберут и глазом не моргнут: еврокомиссар послал "черную метку" премьеру Грузии, намекая на судьбу Фицо

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.