Источник: по слухам, суррогатная мать родила 47-летней Тине Канделаки третьего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Источник: по слухам, суррогатная мать родила 47-летней Тине Канделаки третьего ребенка

У журналистки появился сын.

Главное обсуждение в столичном бомонде - радостное событие в семье Тины Канделаки. Как сообщили сразу несколько источников «Блокнота», исполняющая обязанности директора ТНТ и ее супруг, предприниматель Василий Бровко, недавно стали родителями. У пары появился долгожданный сын. По слухам, которые ходят в столичной тусовке, семья воспользовалась привычной для многих услугой суррогатного материнства.

Телеведущая и ее муж пока не прокомментировали информацию ни о рождении ребенка, ни о суррогатном материнстве.

47-летняя знаменитость предпочитает не афишировать личную и семейную жизнь, а в блоге больше рассказывает о карьере и здоровом образе жизни. Тем не менее, еще в 2018 году в одном из интервью Тина признавалась, что была бы счастлива испытать радость материнства в более зрелом возрасте, так как стала матерью довольно рано.

Тина Канделаки с супругом, фото - соцсети

Известно, что Тина Канделаки счастлива в браке с Василием Бровко уже 9 лет. Бизнес-леди старше директора по особым поручениям Госкорпорации «Ростех» на 12 лет, но разница в возрасте не помешала супругам построить крепкие отношения.

Для Канделаки это второй брак. От первого мужа Андрея Кондрахина журналистка в 2000-м году родила дочь Меланию, а еще через год - сына Леонтия. Несмотря на загруженный рабочий график, глава ТНТ старается уделять взрослым наследникам как можно больше свободного времени.

Тина Канделаки с дочерьми, фото - соцсети

«Два слова о моих главных жизненных приоритетах. Первое слово - это «Мелания», второе «Леонтий». Вот два приоритета, поколебать которые не сможет никакого землятресение. Да, я не забываю о себе и часто рассказываю вам про уход, карьерные достижения, свои личные взлеты и падения. При этом большей части того, чего я сумела добиться, не было бы без мотивации, связанной с моими детьмм.

Все, что я делала и буду делать - во многом ради этих голубых глаз. Глаз, которые я никогда не подведу», - писала Канделаки в соцсетях.

Напомним, что в октябре 2020 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями во второй раз. У пары появился сын Арсений. По словам продюсера, около двух лет она пыталась забеременеть сама с помощью ЭКО, но ничего не получалось. Тогда Яна перестала мучать свой организм и приняла решение обратиться за помощью к суррогатной матери.

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.