Итоги года: топ 10 разводов и расставаний российских звезд 2020

КУЛЬТУРА1 комментарий
Итоги года: топ 10 разводов и расставаний российских звезд 2020

Выбираем самый громкий разрыв среди отечественных знаменитостей.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся….и разводятся. Испытания 2020 года не выдержали даже самые крепкие, как казалось, супружеские пары шоу-бизнеса. Причиной развода для многих из них стала самоизоляция, но что говорить о тех, кто расстался уже после вынужденных карантинных мер? «Блокнот» составил «Топ 10» разводов звезд российского шоу-бизнеса в 2020 году.

Джиган и Оксана Самойлова

Открывает «Топ 10» единственная пара, которая так и не дошла до суда. Однако, проблемы в семье 35-летнего Джигана (наст.имя Денис Устименко) и 32-летней Оксаны Самойловой обсуждала вся страна на протяжении нескольких месяцев. В основном, все сопереживали Самойловой, ведь, оказывается, «счастливый отец и муж» Джиган на протяжении долгих лет изменял супруге, а после рождения долгожданного наследника, его и вовсе как подменили. Поклонники пары не подозревали, что у их кумиров какие-то проблемы в отношениях, ведь в то время семья отдыхала в Майями и ежедневно делилась с подписчиками позитивными фотографиями.

Денис сообщил о проблемах в семье, как это сейчас принято – в Instagram. В stories рэпер выходил в неадекватном состоянии, выпивал и матерился при детях. Также он признался в наркотической зависимости, лег на лечение в американский рехаб, сбрил бороду и брови.

Картинка идеальной супружеской жизни, которую транслировала семья в Instagram в одночасье рухнула. По возвращению в Россию и двухнедельной самоизоляции, Джиган все-таки съехал от Самойловой, правда, не на съемную квартиру, а в оздоровительный комплекс в Ивановской области. По информации СМИ, рэпер тратил на лечение 100 тысяч рублей в сутки. Сауна, бассейн, пятиразовое питание: в таких условиях музыкант, якобы, лечился от наркозависимости. Любопытно, что, Оксана по мужу не страдала, а стала активно продвигать свои новые проекты и, по информации инсадеров, зарабатывать 5 млн.руб в неделю.  Для себя девушка твердо решила: «развод!». Однако, до суда дело не дошло, супруги помирились. В Сети даже обсуждали, что проблемы в паре – всего лишь хороший пиар. Однако, девушка утверждает, что до сих пор не простила Джигана и воссоединилась с ним из-за детей.  Впрочем, в это уже никто не верит - недавно пара отметила восьмую годовщину свадьбы пышным салютом в центре Москвы.

Пелагея и Иван Телегин

Не менее скандальное расставание произошло у 34-летней Пелагеи с 28-летним Иваном Телегиным. Прежде чем общественность узнала о звездном разводе, Телегина уже не раз видели в компании новой возлюбленной Марии Гончар. Подписчики в Сети припомнили Пелагее историю трехлетней давности, ведь по слухам, она сама увела Телегина из семьи, где у него только родился сын. А в 2017 году певица подарила Ивану дочку. По решению Никулинского суда Москвы маленькая Таисия останется жить с мамой, а Телегину придется раскошелиться на солидные алименты. Ежемесячно, на счет дочери должен поступать 1 млн. руб., еще один неполный миллион на руки Пелагее. И хоть супруги с недавнего времени официально разведены, в 2021 паре придется делить еще и недвижимость. Есть информация, что в загородный дом, в котором жили Иван и Пелагея, уже заселилась Гончар. Олимпийский чемпион планирует забрать себе и московскую квартиру, несмотря на то, что ее покупала мать певицы.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Делят имущество и экс-супруги 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков. Это недвижимость: дом в Подмосковье, роскошная квартира с панорамными окнами площадью 137 кв.м. в столице, а также бизнес (компании ООО «Полина Гагарина», ООО «Джейси-Гагараком», АНО «Творческий центр Полины Гагариной и пр.). Правда, Полина, которая, кстати и стала инициатором развода, сообщила, что с бывшим мужем ничего делить не собирается. По информации иснайдеров, перед тем как вступить в брак, певица обезопасила себя брачным договором. Хоть сей факт она и отрицает, поводов для сплетен о контракте хватает. Интересный факт: Гагарина попала на 6-е место в рейтинге Forbes топ-20 звезд с самыми высокими доходами за последний год. С 1 мая 2019 по 30 апреля 2020 певица заработала 6,4 млн. долларов.

Недавно, в студии программы «Вечерний Ургант», наставница шоу «Голос» заявила, «не останется навсегда одна и возможно, через 10 лет найдет наконец «свое». Напомним,  Полина и Дмитрий поженились в 2014 году, у пары родилась дочь Мия. Супруги не живут вместе с конца 2019 года, однако на развод подали лишь в декабре 2020.

Лолита и Дмитрий Иванов

Развод 56-летней Лолиты Милявской и ее пятого мужа, 45-летнего тренера по сквошу Дмитрия Иванова длился 9 месяцев и, наконец, завершился в апреле 2020. Пара была вместе 9 лет, ну а причина развода как всегда банальна: измена. Любопытно, что Лолита знала о похождениях молодого мужа. Почему долгое время молчала и поощряла поведение горе-супруга – неизвестно. Лишь в процессе развода певица заявила, что все эти годы содержала Иванова, назвав его альфонсом. Милявская утверждала, что обеспечивала не только мужа, но и его любовницу, оплачивая ей подарки от Дмитрия. К слову, Ольга Кулиева – преуспевающая бизнесвумен, родом из Белоруссии, но живет в Москве. Девушка основала клинику инъекционной медицины.

Спортсмен настаивал: любовницу Ольгу Кулиеву он встретил уже после расставания с Лолитой. Правда, фото, опубликованные в СМИ говорят об обратном: Дмитрий и Ольга начали тайно встречаться за спиной знаменитой певицы. В свою очередь, обиженная Лолита решила, что будет требовать признать брак фиктивным, однако позже передумала. После тяжелого разрыва отношений, Милявская удивила поклонников кардинальной сменой имиджа и постройневшей фигурой. Виной тому новая любовь певицы. Со своим избранником, которого так тщательно скрывает от общественности, Лолита отправилась отдыхать в Израиль. Она заявила, что может выйти замуж шестой раз.

Константин и Мария Ивлевы

Бурную реакцию в Сети вызвал скандальный развод ведущего шоу «На ножах» 46-летнего Константина Ивлева с женой Марией.  Знаменитый шеф-повар изменил супруге после 23 лет совместной жизни. Очевидцы сняли видео, как телеведущий отдыхает в ресторане с молоденькой девушкой. Позже, Мария подтвердила, что ее муж закрутил интрижку на стороне.

Оказалось, что новая пассия Ивлева – 28-летняя студентка МГУ Валерия Куденкова. Большая разница в возрасте не пугает влюбленных. А вот экс-супруга телеведущего в ужасе от поступка мужа, назвав это предательством. По словам Марии, ей обидно, что вместе с мужем «поднимались» вместе, а он ее «променял на молодую эскортницу из Тамани». Пока в Сети бурно обсуждали поступок Ивлева, тот отдыхал с молодой пассией на Мальдивах. Телеведущий заявил: никто не уводил его из семьи! К слову, отношения новоиспеченной пары развиваются стремительно. Константин уже сделал предложение руки и сердца возлюбленной, спустя полгода отношений. Также, приобрел дом на Новорижском шоссе для жизни с новой супругой . Чтобы соответствовать молодой невесте, ведущий «Адской кухни» похудел на 22 килограмма и не собирается на этом останавливаться. В будущем, Константин и Валерия собираются повенчаться и завести еще детей. Напомним, в браке с первой женой у Константина родились двое детей: Сын Матвей и дочь Маруся.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Немало шума наделал развод резидента «Comedy club» 39-летнего Гарика Харламова и 32-летней актрисы Кристины Асмус. Об этом пара сообщила на своих страницах  в Instagram. Одной из причин внезапного расставания звездной пары, по мнению поклонников, мог быть прошлогодний скандал с Асмус. Напомним, актриса снялась в откровенной сцене 18+ в фильме «Текст» Клима Шипенко. Травля в интернете обрушилась не только на Кристину, но и на супруга, из-за того, что позволил жене сниматься в столь откровенной сцене. Как признался сам шоумен, ситуация с фильмом «Текст» никак не повлияла на их решение разойтись. Комик рассказал, что охладел к супруге, а мысли о разводе появились еще год назад. Некая подруга Кристины парировала не менее громким заявлением в СМИ, якобы Асмус раздражали отдышка, неопрятность и живот Гарика. Актриса это никак не комментировала, однако заявила, что именно она стала инициатором развода.

29 октября супругов официально развели. Шестилетняя дочь Настя, которая родилась в браке шоумена и актрисы, осталась жить с матерью в загородном особняке. И если личная жизнь Асмус остается тайной за семью печатями, то Гарику СМИ приписывают не один роман. Кстати, на счету у комика уже два официальных брака - рискнет ли жениться он в третий раз?

Айза и Дмитрий Анохин

Свою известность 36-летняя Айза приобрела благодаря первому мужу – рэперу Гуфу (наст. имя: Алексей Долматов). Сегодня она успешная бизнесвумен и телеведущая. Со вторым мужем произошло то же самое, только наоборот. В СМИ заговорили о серфере Дмитрии Анохине фактически только после женитьбы на Айзе в 2015 году.  Впервые проблемы в отношениях телеведущая прокомментировала в эфире шоу «Супер Айза». Девушка рассказала, что причина разрыва – несовместимость характеров, а также разное место проживания: супруг живет на Бали, Айза в Москве.  Позже, телеведущая призналась, что муж ей изменял. Бракоразводный процесс затянулся из-за дележки имущества, Дмитрий хотел оставить себе семейный бизнес. Ранее он помог открыть жене салон красоты в Москве, вложив туда кругленькую сумму. Чтобы муж согласился на развод, светской львице пришлось откупиться: вернуть Дмитрию 12,5 млн.рублей вложенных мужчиной в бизнес. Также Айза жалуется на отсутствие финансовой помощи в воспитании их совместного 4-летнего сына Элвиса и намерена подавать в суд на алименты. 

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

История любви 40-летнего вице-президента ГК «Crocus Group» Эмина Агаларова и 32-летней «Мисс Мордовия-2004» Алены Гавриловой длилась всего 2 года. Супруги разошлись мирно, без измен и раздела имущества. Эмин, как истинный джентльмен, подарил бывшей супруге и их общей дочери , годовалой Афине дом, «переселив» их из «Агаларов эстейт» в поселок «попроще»  «Миллениум парк». К слову, средняя цена домов там – 50-70 млн. рублей. Эмин помогает не только финансово, он практически каждый день видится с дочкой. Официальную причину развода Агаларов озвучил: прошла любовь. По мнению мужчины, брак нельзя сохранять только из-за детей. И если певец развод проживает спокойно, бывшей жене Алене расставание далось нелегко. В Сети Агаларову уже приписали роман с певицами Zivert и Полиной Гагариной. Пока Гаврилова проживает личную драму, наследник империи Crocus уже сделал предложение новой возлюбленной и по информации СМИ - это далеко не публичная личность: дочь заместителя министра обороны Азербайджана Фатима Садыкова.

Напомним, у Эмина с Аленой это второй брак. Ранее бизнесмен был женат 10 лет на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой.  Экс-супруги до сих пор поддерживают хорошее общение и воспитывают троих детей: сыновей Микаила и Али и приемную дочь – Амину. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Семейная драма, длившаяся 10 лет, 33-летнего Павла Прилучного и 31-летней Агаты Муцениеце завершилась отнюдь не хэппи-эндом. Новость о разрыве отношений пары стала настоящей сенсацией для их поклонников. Агата заявила о домашнем насилии и агрессивности супруга и спешно выехала из их загородного дома вместе с детьми. Пока общественность порицала Павла за рукоприкладство, выяснились и другие подробности. По информации в СМИ, оказывается, актер, по классике жанра, изменял супруге, причем сразу с двумя актрисами: Юлией Франц («Гоголь», «Универ») и Мирославой Карпович («Папины дочки»). К слову, с Мирославой у Павла до сих пор продолжаются романтические отношения. Этим летом пара отдыхала в Крыму вместе с детьми Павла от Агаты: сыном Тимофеем и дочерью Мией. Личную жизнь Павел комментирует редко, а вот Агата с удовольствием обсуждает бывшие отношения и даже запустила собственное YouTube-шоу «Честный развод». Как говорится «хайпа много не бывает». Пикантные подробности супружеских отношений то и дело мусолятся в СМИ. Теперь общественность гадает, кто из супругов больше «жертва» во всей этой истории.

Ранее, появилась информация о том, что Павел хочет вернуть семью, однако воссоединятся ли Прилучные – покажет время.

Тимати и Анастасия Решетова

Завершаем Топ-10 самым обсуждаемым расставанием 2020 года. Экс-глава Black Star Тимати (наст.имя Тимур Юнусов) и модель Анастасия Решетова хоть и не были официально женаты, однако разрыв их отношений можно смело назвать одним из самых громких в этом году.

 За личной жизнью Тимати наблюдают миллионы, в ней бушуют страсти похлеще любого мексиканского сериала.  История любви рэпера с Анастасией Решетовой началась в 2015 году. Спустя 5 лет пара объявила о расставании, чем очень удивила своих поклонников. В Сети ходили разные слухи, многие думали, что на расставание звездной пары повлияла мама Тимати Симона, ведь отношения с невесткой оставляли желать лучшего.

Несмотря на это, казалось, между влюбленными царит  полная гармония, ведь совсем недавно модель подарила Тимуру долгожданного наследника. Мальчика назвали Ратмиром,  в честь трагически погибшего друга Тимати. Слухи, о том, что в союз рэпера и модели дал трещину появились  после того, как общественность узнала о раздельном летнем отдыхе пары. Фанаты еще долго рассуждали о том, почему Тимати со своей старшей дочерью Алисой и мамой Симоной улетели на море, в то же время как Анастасия увезла 9-тимесячного сына к дедушке в Сен-Тропе. Тогда Решетова заявила, что с Тимати у них все хорошо, однако позже выяснилось, что они не живут вместе уже некоторое время. По информации инсайдеров, Тимати съехал из их общей квартиры в съемную, однако много времени проводил с Решетовой и сыном даже после разрыва. Модель объяснила, что хочет  остаться с отцом ребенка в хороших отношениях и призвала фанатов «не опошлять эту историю». К слову, расставание пары можно действительно назвать мирным. Экс-глава Black Star оставил Анастасии и Ратмиру трехуровневую квартиру в 300 кв.м. в элитном ЖК «Созвездие капитал». Сам рэпер, предпочел достраивать дом, в который, ранее, планировал переехать вместе с моделью.

Поклонников пары возмутило и то, что практически сразу после расставания, Тимати стал героем нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Общественность считает, что рэпер слишком рано начал искать себе новую возлюбленную.

К слову, недавно Решетова намекнула в Сети о том, что именно рождение сына, и стало катализатором появления проблем в отношениях. Якобы не все молодые родители могут справиться со столь важным и ответственным периодом в их жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз