Иван Ургант высмеял решение Егора Крида стать наставником в шоу «Голос. Дети»

КУЛЬТУРА3 комментария
Иван Ургант высмеял решение Егора Крида стать наставником в шоу «Голос. Дети»

По мнению телеведущего, Крид и сам еще ребенок.

Популярный исполнитель Егор Крид впервые за свою карьеру стал наставником в вокальном шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Об этом объявили создатели программы. Новость о том, что экс-артист Black Star выбрали в качестве члена жюри детского проекта, высмеял в своей манере телеведущий Иван Ургант. В шоу «Вечерний Ургант» он предположил, что Крид будет неплохо смотреться в красном кресле, ведь никто не говорил, «что наставник должен разбираться в музыке». Также, по мнению Ивана, 25-летний артист легко найдет общий язык с юными певцами.

«Ведь он, как никто другой, знает язык и мемы, смотрит мемы и стримы, музыку, которую слушают дети, ведет соцсети, он может разбираться в игровых приставках и компьютерных играх», - пошутил ведущий.

Отметим, что после съемок первого выпуска очередного сезона «Голоса» Егор Крид спровоцировал скандал в Сети. Музыкант опубликовал фото, на котором он сидит в кресле наставника шоу и показывает средний палец. Селфи возмутило пользователей, которые не понимают, чему Егор может научить детей. Вскоре после волны критики артист удалил публикацию и заменил фото, но Интернет все помнит.

«На протяжении последних лет велись переговоры по поводу моего участия в проекте Голос.Дети в качестве музыкального наставника, но различные обстоятельства не давали этому случиться. И вот момент настал», - комментировал свое участие в шоу Крид.

Интересно, что вместе с Егором искать маленькие таланты будут Светлана Лобода и рэпер Баста (Василий Вакуленко). Певица призналась, что сомневалась, стоит ли возвращаться на «Голос», но переубедили ее родители маленьких участников.

«Детская психика — тонкий инструмент. А для меня это огромная ответственность. Но за последнее время я получила такое количество писем от родителей и детей с просьбой вернуться, что вы просто не оставили мне выбора!» — призналась исполнительница.

Напомним, что Лобода ушла из шоу после скандала в 6-м сезоне, когда победительницей неожиданно стала дочь певицы Алсу. В результате проверки выяснилось, что кто-то «накрутил» голоса за девочку. В итоге, Первый канал аннулировал победу Микеллы, а ее наставница Светлана Лобода заявила, что отныне не будет работать «Голосе».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз