«Иванушки International» готовятся отпраздновать 20-летие: Будет круто – отвечаем!

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Иванушки International» готовятся отпраздновать 20-летие: Будет круто – отвечаем!

Группа «Иванушки International» отпразднует свое 20-летие большим концертом в Crocus City Hall 27 ноября.

- Мы просто жили и продолжаем жить на сцене. Возможно, именно в этом причина того, что и спустя 20 лет «Иванушки» работают в таком же режиме, как и в самом начале пути, - говорит Андрей Григорьев-Аполлонов. - Мы выступаем, записываем новые композиции. Обычно после пика карьеры бойз-бэнды быстро прекращают свое существование, потому что не могут найти что-то новое. А мы пошли по другому пути. Не пытались под кого-то подстроиться, не упивались успехом, а просто работали. Сцена же действительно – наркотик, как об этом часто говорят артисты. Ни гонорары, ни слава, а именно тот момент, когда появляешься перед публикой, и она начинает, в хорошем смысле слова, заводиться и заводить тебя.

Соратник «Рыжего» по группе - Кирилл Андреев - вспомнил о том, как начинались «Иванушки»:

- Когда у нас появился первый альбом «Конечно, он», все музыкальные критики были уверены, что «Иванушки» – это группа-однодневка. Но мы уже 20 лет вместе! Да, были такие тяжелые моменты, как уход Игоря Сорина, но нам удалось все это пережить. Наши концерты все разные и не похожи друг на друга ни по настроению, ни по репертуару, который мы сами подбираем для выступления. Но самое главное, что когда мы выходим и поем «Тополиный пух» или «Тучи», делаем это с удовольствием, искренне. Каждый раз, когда я их пою, одинаково кайфую. Очень приятно, что мы вызываем положительные эмоции, как правило, люди видят нас и говорят: «Ой, «Иванушки», а потом расплываются в улыбке.

Много рассказывать о своем юбилейном концерте музыканты пока не хотят:

- Мы готовим отличную концертную программу, где прозвучат полюбившиеся всем песни в нашем исполнении и в исполнении наших звездных гостей. Мы хотим сделать настоящий праздник для себя, для друзей, а главное – для наших поклонниц и поклонников. Будет круто – отвечаем!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз