Из особняка в хрущевку без лифта: Наташа Королева выселила сына с невестой-стриптизершей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Из особняка в хрущевку без лифта: Наташа Королева выселила сына с невестой-стриптизершей

Певица объяснила, почему не стала покупать квартиру наследнику.

Певица Наташа Королева рассказала, что ее единственный 20-летний сын Архип, наконец, покинул родительское гнездо и решил жить самостоятельно. Молодой человек начал взрослую жизнь довольно рано - в 17 лет он уже начал встречаться с девушками и посещать с ними светские мероприятия. Вот уже больше года он состоит в отношениях с Мелиссой Волынкиной, которая зарабатывала на жизнь стриптизом. Профессия возлюбленной Архипа не смущала - он сделал ей предложение и предложил жить вместе, в загородном доме их родителей. Вскоре Королева и Тарзан дали понять девушке, что если та намерена и дальше жить с ними, то придется сменить род деятельности.

Похоже, что молодым стало тесно в одном доме с родителями - Архип решил жить с невестой отдельно. Наташа Королева с супругом не спешат покупать наследнику квартиру, так как хотят, чтобы он добился чего-то сам. Пока родители оплачивают аренду съемной квартиры для Архипа, так как он еще студент. Сын певицы пытается сам зарабатывать на пропитание - он занимается преподаванием японского языка.

«Наш сын снимает однушку в хрущевке без лифта, на пятом этаже. И это его полностью устраивает. И нас с мужем тоже. Мы все начинали с чего-то очень простого и потом постепенно шли по лестнице успеха вверх. Думаю, это правильно», — рассказала Наташа.

Несмотря на то, что Тарзан и Королева могут позволить приобрести для сына собственный автомобиль, Архип передвигается по городу на общественном транспорте или такси.

«Сын вообще очень спокойно относится к понтам. Например, свое двадцатилетие он отметил так: сначала мы дома накрыли стол, Валя испекла его любимый торт, мы поздравили именинника всей семьей. А потом он уехал отмечать праздник в какой-то ресторан, куда пригласил несколько своих друзей. Архип - беспонтовый парень», - рассказала певица.

Напомним, что помимо изучения японского, Архип хочет построить карьеру в шоу-бизнесе и уже записал несколько треков. Недавно он приняли участие с Наташей Королевой в проекте «Две звезды. Отцы и дети», где его вокальные способности высмеял композитор Игорь Крутой. Он предложил Архипу обратить внимание на профессию отца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.