Из певца в инвесторы: Киркоров построит торговый центр за 1,7 млрд рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Из певца в инвесторы: Киркоров построит торговый центр за 1,7 млрд рублей

Певец сообщил, что вложил в проект только собственные средства.

Филипп Киркоров умеет удивлять поклонников неожиданными заявлениями. На этот раз певец появился на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) с «серьезной миссией».

«Мы с Артем Валерьевичем (директор артиста -прим.ред.) едем куда? Мы едем на форум. В Санкт-Петербург», - сообщил подписчикам поп-король российской эстрады.

В следующих сторис музыкант добавил, что едет на открытие форума с речью и представлением нового бизнеса. Как выяснилось позже, исполнитель замахнулся на амбициозный проект – строительство торгово-культурного центра в Ленинградской области. Именно для подписания соглашения с правительством региона он и направлялся на мероприятие.

«Ну чтож, мы идем открывать новые просторы бизнеса Ленинградской области с Михаилом. Будем сегодня заявлять об уникальном проекте, который даст возможность тысячам людей получать удовольствие. 14 тысяч квадратных метров — устроим такое, ух», - поделился Киркоров.

Вместе с партнером Филипп Бедросович основал фирму ООО «Строительные решения», которая и займется возведением комплекса в Новосаратовке Всеволожского района. Артист сообщил, что сторонних инвесторов не привлекал, а вложил в проект собственные немалые средства – 1,7 миллиарда рублей.

«Наступило время, когда хватит вкладывать деньги в шмотки, в развлечения, нужно сделать что-то полезное для людей», — цитирует слова поп-короля издательство «АиФ».

К слову, на форум поп-король заявился в эффектном костюме: белом пиджаке с контрастным узором и черных брюках. Фолловеры не смогли пройти мимо выбора наряда и иронично высказались об этом в комментариях: «Какой пиджак классный, красивый. Вологодское кружево?, «Солидно выглядит Филипп Бедросович», «Костюмчик огонь! Филипп теперь бизнесмен».

Стоит отметить, что многие подписчики поспешили поддержать артиста. Они похвалили певца за такую инициативу и пожелали ему удачи: «Желаю, чтобы все задуманное получилось», «Поздравляю вас, Филипп», «Правильно, оставайтесь непобедимым примером для всех сомневающихся».

Напомним, месяц назад о своем новом амплуа рассказал и Валерий Меладзе. Певец заявил о желании завершить музыкальную карьеру и вернуться к первой профессии - высшее образование он получил в украинском Национальном университете кораблестроения имени адмирала Макарова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.