Из-за коронавируса на «Поле чудес» зрителей заменили шариками

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Из-за коронавируса на «Поле чудес» зрителей заменили шариками

Закадровый смех и аплодисменты остались.

В Сети обновленное из-за коронавируса капитал-шоу «Поле чудес» уже сравнили с эпизодом сериала «Черное зеркало» (антиутопия о страшных сценариях будущего человечества). Зрителей из-за угрозы распространения COVID-19 заменили желтыми воздушными шариками с нарисованными улыбками.

Все остальное было как обычно – Леонид Якубович и три тройки игроков. Закадровый смех и аплодисменты в программе тоже остались.

Ведущий  по ходу передачи пошутил, что мог не приходить в студию и, как многие россияне, остаться дома.

«Самое главное сейчас — это хорошее настроение. Я говорю это всем. С нами такое было, и мы все прошли и все пережили. Мы — это страна, в которой мы все живем, такой народ. Я желаю вам здоровья, я желаю вам держаться. И еще раз я желаю вам хорошего настроения. Дай вам Бог!» – сказал в финале Леонид Якубович.

Режим социальной изоляции и дистанции из-за COVID-19 привел ко множеству курьезов. Так в Сбербанке начали бросать клиентам паспорта и деньги, не давая подойти поближе.

В Москве 4 июля полиция задержала мужчину, вышедшего выгулять собаку, а в Казани – пенсионерку, которая пошла за лекарствами.

Прогнозы ученых неутешительны – коронавирус всегда будет с нами, став сезонным заболеванием.

Напомним, что ежедневно "Блокнот" публикует сводку по распространению коронавирусной инфекции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз