Избитая продавщица написала заявление на Гогена Солнцева

КУЛЬТУРА14 комментариев
Избитая продавщица написала заявление на Гогена Солнцева

Экс-участник проекта «Дом-2», шоумен Гоген Солнцев вновь привлек к себе внимание скандалом. На этот раз Солнцев обвиняется в избиении продавца московского магазина.

Гоген отправился со своей крестной матерью Лидией на шоппинг в торговый комплекс «Дубровка». Пока сотрудники магазина оформляли покупку, Гоген вышел из магазина, чтобы поговорить по телефону и случайно прихватил с собой комплект нижнего белья стоимостью 500 рублей. Однако, продавец магазина посчитала, что Солнцев украл товар, и попыталась вернуть шоумена в магазин. В результате, завязалась драка.

Избитая Гогеном продавец магазина сняла побои и подала на шоумена заявление в полицию. Она утверждает, что подошла к Гогену и вежливо попросила вернуться в магазин и заплатить за бельё. Однако, без разговоров, молодой человек накинулся на нее. В результате у женщины многочисленные синяки и ссадины.

Однако, у Гогена иная версия потасовки. Вот, что рассказал Солнцев, в эксклюзивном интервью Вloknot.ru: «Мы пришли с крестной в магазин. Набрали шмоток на десять тысяч рублей. Я отдал крестной карточку, чтобы она расплатилась, а в руках у меня было белье, стоимость которого 500 рублей. У меня зазвенел телефон и я с этим бельем в руках отошел поговорить, так как в магазине играла громко музыка. Белье, конечно, было отвратительное, для проституток. Я даже не успел выйти из магазина, как ко мне подлетела продавщица, начала меня дергать и кричать, что я вор. Я ей говорю, отстаньте от меня, дайте мне поговорить. Она начала мутузить меня, махач там устроила. Потом вторая подбежала начала тоже меня бить. Они нажали кнопку »полиция« и выставили меня перед полицейскими вором. Мы поехали в отделение, около двух часов меня там допрашивали. Мне сказали, что она поехала в больницу и написала заявление. Дальнейших ее действий я не знаю.»

на фото: Гоген Солнцев

на фото: Гоген Солнцев

- Гоген, продавец говорит, что Вы первый набросились на нее. Она не выходит из дома, так как очень плохо себя чувствует... 

- Она врет. У меня есть крестная, которая может все подтвердить. Она обзывала меня вором и вела себя по - хамски. Говорила, что я для себя украл это белье, так как я извращенец и фетишист. Мне кажется что она была под градусом или она для себя оставила этот комплект белья. Кому везде воры чудятся, тот сам вор. Пусть сама не ворует.

 - На записи видно, как Вы даете отпор женщине. Не проще ли было взять и успокоить ее, а не бить ее в ответ? 

- Я пытался ее отстранить, оттолкнуть, но она бывшая сумаистка. Я только успевал убирать голову, прикрывал лицо, отпихивал ее ногами, а она все равно лезла. Я летал по магазину. Она боров, а я вешу всего 59 килограммов.

 - У вас остались на теле побои? 

- У меня синяки и ссадины.

- Вы будете разбираться в этой истории? Быть может, также пойдете подавать заявление?

- Нет, меня даже на ток-шоу зовут, но я не пойду.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141022_solncev.mp4» preload=«auto»]

 

на фото:

на фото: Женщина подрабатывала в магазине продавцом. Ее постоянная профессия - преподаватель.

Пострадавшая сообщила, что не держит зла на Гогена и пытается оправдать его поступок: «Не знаю, что он думал. Мне его и жалко, и не жалко. Как профессионал, я вижу, что с человеком что-то не то. Мне много людей сегодня сказали, что это не первый подобный случай с его участием. Я даже сейчас не думаю о себе, я анализирую, почему он мог так поступить. Может, у него случилась душевная рана, что он так кидается на простых людей… Это просто надо пережить...».

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141022_gogen_drachun.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз