Изменился до неузнаваемости: сбросивший более 100 кг Александр Семчев продолжает терять вес

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Изменился до неузнаваемости: сбросивший более 100 кг Александр Семчев продолжает терять вес

кадр из фильма "Большая ржака!"

54-летний актер продел большую работу над своим внешним видом

Знаменитый актер Александр Семчев, который избавился от более 100 лишних килограммов, спустя долгое время появился на публике и предстал еще больше неузнаваемым. Соответсвующее фото опубликовала нумеролог Клара Кузденбаева, после чего у неё в комментариях разбушевались обсуждения.

Большинство сочли, что Александр Львович выглядит прекрасно - посвежевшим и помолодевшим. Другие же, наоборот, твердили, что Семчев уже слишком увлекся похудением. По их мнению, актер стал выглядеть осунувшимся и постаревшим.

Клара Кузденбаева с Александром Семчевым/ соцсети

«Александр, вы в прекрасной форме!», «А мне кажется, что резко постарел, но здоровье превыше всего!», «Что делали с лишней кожей?!», «Хорошо выглядит, мне нравится!», «Это же совсем другой человек!», «Мне он нравился в образе пухляка!» — разделились мнения публики по поводу внешнего вида артиста.

Сам Семчев рассказывал, что не прибегал к радикальным методам похудения, лишь уменьшил порции, пил много воды и старался правильно питаться. Этих же принципов он придерживается и сейчас, что помогает ему поддерживать уже имеющиеся результаты. 

Ранее 54-летний артист признавался, что очень доволен собой, ведь он проделал большую работу. Ради желанной стройности Александр Львович стал вести здоровый образ жизни, в результате чего избавился не только от лишних килограммов, но и от проблем со здоровьем.

Кадр из видео МХТ им. Чехова

«Пришел в норму сахар. Стало снижаться давление. Правда, чересчур резко. Пересматривать питание не буду — оно достаточно здоровое. В любом случае худеть надо под наблюдением врача, грамотного специалиста. Я такого, к сожалению, не нашел. Я много кого проходил, но люди нынче оказывают услуги либо за большие деньги, либо ради пиара. Но все это часто похоже на шарлатанство. Целителя Пантелеймона не нашел, к сожалению», — делился Семчев в интервью Teleprogramma.pro.

Напомним, что Александр Семчев экстремально похудел еще в 2019 году: тогда он сбросил с 200 кг до 100 кг. Однако появились другая проблема - обвисшая кожа. Артист задумывался над тем, чтобы обратиться за помощью к хирургам. Но избавился ли он от последствий такого похудения - пока неизвестно.

«Прежде, чем на что-то решиться, я должен все взвесить», - говорил тогда актер.

«В мешках те, кто не оценил образ?»: Алёну Водонаеву высмеяли за фотосессию на фоне мусора

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.