Изнанка модельного бизнеса, заработок в США, скандал с ДНК-тестом: интервью Анны Калашниковой

КУЛЬТУРА5 комментариев
Изнанка модельного бизнеса, заработок в США, скандал с ДНК-тестом: интервью Анны Калашниковой

Телезвезда ответила на вопросы редакции «Блокнота» в прямом эфире.

Поющая телеведущая и актриса Анна Калашникова получила общероссийскую известность после романа с певцом Прохором Шаляпиным. В интервью «Блокноту», теледива откровенно рассказала, как пришла к профессии актрисы, что таит за собой модельный бизнес и чем она зарабатывала на жизнь в США.

Девочка Аня из Пятигорска всегда мечтала стать известной певицей. Она сочиняла песни и тайно от родителей исполняла их в ванной. Чтобы реализовать свой потенциал, будущая артистка переехала в столицу и поступила в Московский Авиационный Институт. Техническая специальность не помешала девушке заниматься творчеством: она участвовала в КВНе, снималась в массовке и эпизодических ролях молодежных сериалов. Среди работ, в которых снималась Анна - сериалы «Простые истины», «Московские окна», «Обручальное кольцо», «След».

Интересно, что Анну Калашникову регулярно приглашают на модельные съемки в рекламе. Сама она с 17 лет ходит на кастинги и участвует в показах, но родителям советует осторожно относиться к желанию девочек становиться моделями.

«Могут твои туфли украсть, а у других, как правило, нет твоего размера. Или стекло подсыпать. Первое время не понимаешь, что происходит, потом уже вырабатывается иммунитет. Все с собой носишь, даже в туалет ходишь с этими баулами», - вспомнила Анна.

Также она рассказала об исполнении другой мечты - работе в США, куда Калашникову пригласили представители продюсерского центра.

«В то время у меня уже был свой IT-бизнес, своя компания, я работала параллельно актрисой и своя группа с братом. Мы свои первые 30 тысяч долларов вложили в сольный альбом», - поделилась телезвезда.

Сейчас Анна Калашникова живет в Москве и воспитывает сына Даниила. Почему певица скрывает, кто отец ребенка? Общаются ли Анна и Прохор Шаляпин после скандала с ДНК-тестом? Что она не может простить Дане Борисовой? Узнайте в полном интервью Анны Калашниковой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз