Известный американский актер и режиссер назвал своего наследника именем Ди Каприо

КиноПрокомментируйте новость
Известный американский актер и режиссер назвал своего наследника именем Ди Каприо

Семья Алека Болдуина после рождения ребенка намерена купить новый просторный дом на северо-западе Манхэттена.

Американский актер Алек Болдуин, которому в этом году исполнилось 58 лет, стал отцом в четвертый раз. Наследника ему родила его вторая жена, 32-летняя инструктор по йоге Хилария Томас.

У пары уже есть двое общих детей. Старшая - Кармен Габриэла родилась в 2013 году, средний - Рафаэль Томас в 2015 году. Кроме этих детей у многодетного актера есть еще дочь Айленд Элиси от первого брака с актрисой Ким Бейсингер, появившаяся на свет в 1995 году.

- Мы рады представить вам нашего ребенка, Леонардо Энджела Чарльза Болдуина, - сообщила о счастливом событии Хилария на своей странице в Instagram. - Это был такой особенный день, когда малыш появился в этом мире. К радости подписчиков страницы, она сопроводила надпись своим снимком с новорожденным ребенком на руках. Звездный папа сделал репост и тоже разместил эту фотографию на своей странице.

На днях стало известно, что семья собирается приобрести себе новый дом. Это будет пентхаус на северо-западе Манхэттена, который обойдется Болдуинам в 16,5 миллионов долларов.алек-2алек-3

Что же касается дочери актера от Ким Бейсингер, то у нее в жизни все не так радужно. Недавно девушка проходила курс лечения в реабилитационном центре. На своей странице она призналась, что пыталась справиться с некой эмоциональной травмой с помощью психотропных препаратов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз